» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:00 发表

你说的这些10寸的笔记本也能做到。。
更何况地图功能在天朝未必支持得好。。。
笔记本启动太慢,待机时间太短,屏幕太烂,鼠标触摸板体验太差

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-29 01:04 发表

笔记本便宜整整一半,一样的价格可以做到不差的屏幕和待机
操作体验呢?一只手拿着笔记本,一只手操作鼠标看地图吗?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:11 发表
出门旅游带个IPAD 你们疼不疼啊 10寸屏的大疙瘩
没ipad的话,我会带笔记本的,有的话就不用带了,旅游也要上网吗

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:14 发表

我现在单反都怕背。。。。。。旅游上网全靠手机了
ipad又不重,重量才是旅游设备的最大敌人

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:15 发表

没有皮套这玩意你干带出去......
不能用绒布套吗?更何况数码产品需要那么小心吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:20 发表

......

你以为是手机那种小屏幕
这种大面积平板屏幕很脆弱的
我又不是放牛仔裤袋里,难道我没事拿包乱砸啊,更何况这问题是所有平板的问题,不是ipad的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:22 发表
甚至于对于这种平板
有些有爱心的人还专门定制木盒
以防放在口袋里不小心被压坏

这种事时常发生
能放10寸设备的口袋?
什么衣服啊

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:24 发表

放包里,别人不知道上来用手一压
233,你的包随便让人碰得?再说你现在用力压下你的笔记本屏幕,看看坏了没

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:27 发表

233,你的包是有专人看管的,你也从来不挤地铁挤公交。
哦,这个,我基本都是坐的

另外就算ipad装了mac os或者win7,难道就不怕挤,不怕压,变成金刚钻了吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:29 发表
同时在线听歌,自动下载歌词,开5,6个qq窗口快速切换
挂个pps放边上看动漫,美剧,开个炒股软件悬乎看行情
开纸黄金软件

打开多页浏览器快速切换,快速用sougou硬键盘打字
这还是最基本的,相信大家平常经常在 ...
这个不就是上网本吗,你还要平板干吗?

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:32 发表

装了系统,就是平板电脑了,可以拿来跟平板电脑比脆弱了。现在被你划出了平板电脑世界,却又拿来跟平板电脑比脆弱,这是什么逻辑?
你们这才是什么逻辑,明明说是因为不用mac os而不爽,确非要说硬件上的问题,那假设不装ip os,装的是mac os,这些在你们眼中的问题就不是问题了?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:34 发表

工人舍的平板就是和上网本差不多

屏幕360°旋转,转过来就是平板,带触摸
转回去就是上网本,下面以键盘

可惜工人舍讲求的是廉价,做工,厚度之类的就不如苹果了
你可以买x200s吗,而且都带实体键盘了,能薄吗?

你现在喷的已经离你需要的那个平板很远了,你需要的就是台笔记本,根本不是平板

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:43 发表
开帖的主题是问大家对ipad的要求,结果却变成了为现在的ipad规格来辩护,不管别人提的任何要求都变成针对ipad的缺点了,真佩服。
1.你首先要说出你所需要的应用,而不是简单的因为ipad不能做普通电脑能做的某些事情

2.你的应用要适合一台触摸的、没有键盘的10寸的移动设备

3.不要拿普通的物理特性说事,因为所有的触摸的10寸设备都会碰到不如笔记本电脑皮实,不能一只手操控的问题,打子没有实体键盘爽的问题

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:43 发表

所以我提出了侧滑这一建议

ms侧滑就相当薄

触摸打字永远都比不得键盘
好吧,你需要的是超薄的x200s,这样说行了吧

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:51 发表

那你问的应该是大家需要怎么样的ipad应用,而不是怎么样的ipad,因为我所设想的ipad完全和现在的不一样。

如果你仅仅把框架限定在已经存在ipad,那根本不需要讨论,因为任何的讨论都是没有意义的。
你想象的ipad估计也是台超薄的x200s

发新话题

官方公众号及微博