» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

一台10寸的支持多点触摸的imac吗?你们需要他完成什么的事情?

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-1-28 23:00 发表
能运行苹果OS的
你需要苹果os干吗?在十寸的屏幕上玩photoshop?还是视频剪辑?或则在32G的硬盘上运行bt?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 23:08 发表
macos,无限的可能
比大号的iTunes强

其实我想的是能用eink屏,或者至少pixelqi屏的
我不觉得10寸的imac有什么无限可能

说穿了,觉得ipad不好的,是期望ipad是台电脑,可惜apple这次出的不是电脑

引用:
原帖由 Tiberium 于 2010-1-28 23:24 发表
文件管理能力

多任务

有了这两项我不再有任何怨言
你要管理点啥文件?

现在的ipad不能管理吗?

是iwork找不到文档还是,音乐播放器找不到mp3文件?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-29 00:06 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

那应该期望他是个放大版it?
你需要的功能放大版it那个没有了?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2010-1-29 00:19 发表
[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]

同样功能的话,那买it ip不就好了?功能重复体积大,真想不出有itip的话买他干嘛
it不能用手机上网,ip的电池太差,所以需要ipad,更何况ipad有更好的阅读界面

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:13 发表

离开了其他电脑就不能正常应用的电脑
ipad离了电脑一样可以应用,可以直接用网络下载app,收发邮件,聊qq,大部分应用都不需要电脑的参与?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:30 发表

难道你买一个装了独立os的平板还需要再接到个人pc上么
真233......
ipad不连电脑就不能用了?你举个例子

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:35 发表

水区CTRL+A看到一个福利种子

之后的不用我说了吧

其他的平板完全可以脱离pc
233,你还真准备用32g的硬盘的移动设备来bt?不说3g网络,就说咖啡店的wifi,有几个能bt的

你在家还用ipad干吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:38 发表

比如要用iTunes的时候?
你用itunes干吗?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:40 发表

我觉得,我个人觉得啊……7寸是折中主义思想,不可能得到重视的。可视终端的握持面积,要么巴掌大,要么A4大,至少目前就这两条路。
老外大概手大,所以觉得10寸比较爽

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:41 发表

SB上都有迅雷了,现在都3G时代了
你落后了......
sb上的迅雷就是蛋疼,有几个人在用的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:42 发表

管理ipad啊
app,mp3,都可以通过网络下载,还用itunes管啥?

更何况这根本不属于非要用的应用

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:44 发表

所以你对ipad的定位就是大号itouch,而不是平板

那没啥好辩论了

反正平板能做的事,ipad很多几乎做不到
所以问你到底需要一台10寸的移动设备有些什么应用,请具体到应用,看看ipad有些啥缺点

不要说你真的要photoshop

31 123
发新话题

官方公众号及微博