» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:49 发表

是这样的,IPAD的定位应该是“合理的个人终端”。
而在苹果看来,一个合理的个人终端首先要照顾的是人类的眼睛(也就是10寸和1024×768),然后是携带性(轻薄),易用性(暴力操作可),延展性(网络BLABLABLA ...
我也很期待云这个概念

用了很多应用也觉得这个概念在网络通畅的情况下牛逼到极点

可惜苹果弄了个大号itouch就来忽悠人了

还有,我可没黑iPad,我只是说,比起Ipod这些经典玩意儿来,iPad是最缺乏想象力的一款apple产品之一了……
我还是会买来用,但是我对他的设计思路和理念,实在是失望之极。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 00:52 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

如果要用ps来苗线啥的 给啥板都完蛋
但是 如果是画图的话 我认为pad不会比用wacom的bamboo效果差(不敢拿intor来说)
ipad有wacom的256级压感功能?

笔还得专门去买......

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:51 发表
ipad自带的那玩意有iTunes的功能么?
那iphone还要接电脑用iTunes干嘛,脱开裤子放屁?
由此可见,你根本不需要任何除了台式机之外的任何智能终端

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-29 00:55 发表
还有,我可没黑iPad,我只是说,比起Ipod这些经典玩意儿来,iPad是最缺乏想象力的一款apple产品之一了……
我还是会买来用,但是我对他的设计思路和理念,实在是失望之极。
ipad会买,但是买来的目的就是批它,我觉得很多人都这想法

等书记的二手......

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-29 00:55 发表
用了之后再谈是不是失望不迟啊,体验,要用手的,不只是眼睛

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 00:47 发表

所以问你到底需要一台10寸的移动设备有些什么应用,请具体到应用,看看ipad有些啥缺点

不要说你真的要photoshop
你随便想象一下你用装了XP的上网本和大号itouch的区别......

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 00:56
原帖由 helllee 于 2010129 00:52 发表

如果要用ps来苗线啥的 给啥板都完蛋
但是 如果是画图的话 我认为pad不会比用wacom的bamboo效果差(不敢拿intor来说)

ipad有wacom的256级压感功能?

笔还得专门去 ...
那啥 你根本没用过过iphone 是不知道咋画画的吧 笔刷这款软件人家可是直接用iphone画了扔杂志上的
还有电容感应是没有压力等级之分的

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 00:57 发表

ipad会买,但是买来的目的就是批它,我觉得很多人都这想法

等书记的二手......
想起了文革里常常有那种书

里面印着“供内部批判用”

这种书,一般都很抢手

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:57 发表

已经有人拿到了,评测下来的结果就是大号的iphone

喜欢说“大号ITOUCH”,那就说说“大”的好处。我在另一帖里回了,这玩意儿旅游出门太牛了——能导照片、能看照片,能上网检索当地的旅游信息,能与人联系,而且最重要的是能看10寸的地图——大家用地图的习惯都是“摊开了用”,或者折叠成“一本书那么大”去用。用ITOUCH之类的手机看地图,其实相当于把一大张地图折叠成肥皂大小(掌机屏幕大小)翻过来掉过去地看,太不方便了……10寸平板看地图就是这点爽。而且还比MBP更小更简单粗暴。
这东西就是给家里有电脑,兜里有手机的人用的。

这就叫恰到好处,这就是设计。

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 00:58
原帖由 voodoo 于 2010129 00:47 发表

所以问你到底需要一台10寸的移动设备有些什么应用,请具体到应用,看看ipad有些啥缺点

不要说你真的要photoshop

你随便想象一下你用装了XP的上网本和大号itouch的 ...
开机很慢 进入系统一段时间 随时可能蓝屏 以及浏览比较占内存的网页会卡壳
嗯 这是上网本的泪目

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 00:57 发表

我买的thinkpad也很满意,一代又一代,稳定又坚固,体验非常好。
苹果的理念是这样的吗?
苹果是这样的企业吗?

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 00:58 发表

那啥 你根本没用过过iphone 是不知道咋画画的吧 笔刷这款软件人家可是直接用iphone画了扔杂志上的
还有电容感应是没有压力等级之分的
只能证明这人牛逼,不能证明电容屏牛逼......

多点电容屏的好处就是能分清楚粗细,这点不赖

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 00:58 发表
喜欢说“大号ITOUCH”,那就说说“大”的好处。我在另一帖里回了,这玩意儿旅游出门太牛了——能导照片、能看照片,能上网检索当地的旅游信息,能与人联系,而且最重要的是能看10寸的地图——大家用地图的习惯都是“ ...
你说的这些10寸的笔记本也能做到。。
更何况地图功能在天朝未必支持得好。。。

发新话题

官方公众号及微博