» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:38 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

win7如何支持arm????

突然想到 对了
如果真的使用了osx 那么架构就是x86 如果是x86 拿的出手的移动高性能cpu是啥 反正苹果肯定不鸟atom的了 那么剩下是啥呢? 能否达到高 ...
osx本来就支持power和x86两种架构,再加一个arm也不是不可能
反倒是微软,坚持不鸟arm,可怜这些fans哭着喊着要平板电脑跑win7...

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
李鬼 发表于 2010-1-29 02:03
原帖由 helllee 于 2010129 01:38 发表

win7如何支持arm????

突然想到 对了
如果真的使用了osx 那么架构就是x86 如果是x86 拿的出手的移动高性能cpu是啥 反正苹果肯定不鸟atom的了 那么剩下是啥呢? 能 ...
生活工作都被视窗绑住了
能不哭着喊着么

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 00:52 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

如果要用ps来苗线啥的 给啥板都完蛋
但是 如果是画图的话 我认为pad不会比用wacom的bamboo效果差(不敢拿intor来说)
等挖坟

引用:
n2 发表于 2010-1-29 02:11
原帖由 helllee 于 2010129 00:52 发表

如果要用ps来苗线啥的 给啥板都完蛋
但是 如果是画图的话 我认为pad不会比用wacom的bamboo效果差(不敢拿intor来说)

等挖坟
不用挖了直接看我这贴下面的视频 都上纽约客了 还是用iphone画得
http://www.medialeader.com.cn/cmlq/200906/20090622095008_33321.html
突然想想 赞啊 21ux口水几年买不起 12wx发觉也买不起
想不到ipad解决了这个问题

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-1-29 02:03 发表

osx本来就支持power和x86两种架构,再加一个arm也不是不可能
反倒是微软,坚持不鸟arm,可怜这些fans哭着喊着要平板电脑跑win7...
tablet?   平板就不能跑win7么? 又狭隘了么。

那么多pc的平板都被无视了么。

看看osx 什么时候出arm

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 02:14 发表

不用挖了直接看我这贴下面的视频 都上纽约客了 还是用iphone画得
http://www.medialeader.com.cn/cm ... 22095008_33321.html
突然想想 赞啊 21ux口水几年买不起 12 ...
难道你觉得这样狭隘的应用 就是能代替bamboo的?

水果又万能了?

引用:
n2 发表于 2010-1-29 02:18
原帖由 helllee 于 2010129 02:14 发表

http://www.medialeader.com.cn/cm ... 22095008_33321.html
突然想想 赞啊 21ux口水几年买不起 12 . ...
http://www.tudou.com/programs/view/QkC5kA8u2XI/

撒 如果说用来修修图 钩钩线啥的当我没说
不过哪个才是狭隘呢
随时随地的勾勒画面
还是呆在电脑前工作?

话说我想知道bamboo有多牛叉(自己在用intor3)

撒这个其实也不错 不少笔触
http://www.cnetnews.com.cn/2009/1105/1504962.shtml

16G要399就好了,不过想想KINDLE DX的价格~~~也罢啊
买个当电子书用,以后软件拓展了,应该还是挺实用的

不需要什么革命性的眼花缭乱的新玩具了,实在点比什么都强

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:29 发表

IPHONE在手机领域是无可替代的,但在终端领域,IPHONE要让路给IPAD了。
大了就是终端。。。真好。。  17寸的 ipad +个外置键盘 就能当mbp了?

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 02:18 发表

http://www.tudou.com/programs/view/QkC5kA8u2XI/

撒 如果说用来修修图 钩钩线啥的当我没说
不过哪个才是狭隘呢
随时随地的勾勒画面
还是呆在电脑前工作?

话说我想知道 ...
bamboo 多强没自己测
ipad   多强我更不知道

我在用x61t。

引用:
原帖由 Viviwill 于 2010-1-29 02:26 发表
16G要399就好了,不过想想KINDLE DX的价格~~~也罢啊
买个当电子书用,以后软件拓展了,应该还是挺实用的

不需要什么革命性的眼花缭乱的新玩具了,实在点比什么都强
如果你能忍受现在lcd 长期看电子书
那么你确实可以用ipad来看

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:51 发表

好吧,你需要的是超薄的x200s,这样说行了吧
dell adamo xps
9.99mm厚

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:48 发表

1.你首先要说出你所需要的应用,而不是简单的因为ipad不能做普通电脑能做的某些事情

2.你的应用要适合一台触摸的、没有键盘的10寸的移动设备

3.不要拿普通的物理特性说事,因为所有的触摸的10寸设备都会碰 ...
应用。。  

我出去玩  不用带我的x61t 的所有应用。。。   键盘 机能无所谓。。因为本身x61t 就是杯具

我一直在等这样的东西。。可能最后还是要看atom 或者其他的pc 兼容设备。。

你用ipad 没事。。当然手上只有ipad 而你要用的东西无法实现的话。。那么就杯具了。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:53 发表

你想象的ipad估计也是台超薄的x200s
完全错误。

我一直希望的是一台屏幕大小跟PSP整机大小差不多,整体大小大概是VAIO P的四分之三,能轻松放进裤子口袋,性能可以流畅跑FC、SFC、MD、PS、街机模拟器,可以流畅播放任何PC机上可以播放的视频而不需要特殊转换,最好还是硬面触摸屏的东西出现。

发新话题

官方公众号及微博