» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:45
原帖由 helllee 于 2010129 01:43 发表

还是不是要切换
上网本可以来回切换
手机就不可以来回切换用了

桌面切换和手机上的切换是两个概念

我还可以选择层叠窗口呢
没用过让我怎样说明呢
切换群大概手指点两下就能去另外一个群了,
切换任务点一下然后再点一下就能切换了
鼠标滑动 那是啥 alt+tab 那是啥??

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:43 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

还是不是要切换
上网本可以来回切换
手机就不可以来回切换用了
下面几个窗口,哪个亮我点哪个,ip咋整?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:47 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

书记
赶紧拿台X200来拍卖吧
我只有x301……

双手怎么打?捧着?放着?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:43 发表

所以我提出了侧滑这一建议

ms侧滑就相当薄

触摸打字永远都比不得键盘
好吧,你需要的是超薄的x200s,这样说行了吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:48 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

习惯了照样盲打
G1屏幕小不?? 横屏我还是能盲打的
你可以想象这样打字就像在练毛笔书法一样

苹果青又多了一项技能

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:48 发表

1.你首先要说出你所需要的应用,而不是简单的因为ipad不能做普通电脑能做的某些事情

2.你的应用要适合一台触摸的、没有键盘的10寸的移动设备

3.不要拿普通的物理特性说事,因为所有的触摸的10寸设备都会碰 ...
那你问的应该是大家需要怎么样的ipad应用,而不是怎么样的ipad,因为我所设想的ipad完全和现在的不一样。

如果你仅仅把框架限定在已经存在ipad,那根本不需要讨论,因为任何的讨论都是没有意义的。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:49 发表

没用过让我怎样说明呢
切换群大概手指点两下就能去另外一个群了,
切换任务点一下然后再点一下就能切换了
鼠标滑动 那是啥 alt+tab 那是啥??
你这个和其他手机没区别
就别和WinXP的qq比方便了...
贻笑大方

引用:
sunix 发表于 2010-1-29 01:50
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:47 发表

书记
赶紧拿台X200来拍卖吧 我只有x301……

双手怎么打?捧着?放着?
膝盖
单手就手写

我梦想里的ipad应该是用pixelqi屏幕的
可这第一条都没做到,实际上已经大失所望了

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:51 发表

那你问的应该是大家需要怎么样的ipad应用,而不是怎么样的ipad,因为我所设想的ipad完全和现在的不一样。

如果你仅仅把框架限定在已经存在ipad,那根本不需要讨论,因为任何的讨论都是没有意义的。
你想象的ipad估计也是台超薄的x200s

赶紧跟我去团购X200S吧

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:51 发表

X200s待机很烂
而且不是侧滑

我需要的是

pixelqi屏幕
侧滑全键盘
wifi,蓝牙,gps
pixelqi模式小待机100小时
macos

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:55
原帖由 voodoo 于 2010129 01:51 发表

X200s待机很烂
而且不是侧滑

我需要的是

pixelqi屏幕
侧滑全键盘
wifi,蓝牙,gps
...
你在做梦

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:55 发表

X200s待机很烂
而且不是侧滑

我需要的是

pixelqi屏幕
侧滑全键盘
wifi,蓝牙,gps
macos
大部分人不需要再买一台笔记本电脑了,你说的明显就是笔记本的换代产品,你觉得就算apple出了这玩意,会叫ipad吗?

不知道再过10年 瞎子说的天顶星玩艺能不能出

发新话题

官方公众号及微博