» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:40 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

你的上网本屏幕多大啊
同时又歌词又同时显示几个qq窗口 还要同时看视频 真是辛苦了
同时显示的只有视频,悬浮窗而已

qq窗口下面随点随切

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:41
原帖由 clond 于 2010129 01:39 发表

直接投影赞,我的希腊胖子水果青教授终于可以上课不要ppt了

工具的差别不体现在效果而体现在效率

能说出这话的人太牛逼了,我完全无语中
欢迎上面用3dmax的同学来反 ...
不就是个显卡加不加速的问题 用atom本建个盒子有啥问题?
3dmax是有software加速的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

算了
睡觉了
明早8点起来赶动车
14寸的破本背去无锡

开帖的主题是问大家对ipad的要求,结果却变成了为现在的ipad规格来辩护,不管别人提的任何要求都变成针对ipad的缺点了,真佩服。

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:40 发表

你可以买x200s吗,而且都带实体键盘了,能薄吗?

你现在喷的已经离你需要的那个平板很远了,你需要的就是台笔记本,根本不是平板
所以我提出了侧滑这一建议

ms侧滑就相当薄

触摸打字永远都比不得键盘

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:42
原帖由 helllee 于 2010129 01:40 发表

你的上网本屏幕多大啊
同时又歌词又同时显示几个qq窗口 还要同时看视频 真是辛苦了

同时显示的只有视频,悬浮窗而已

qq窗口下面随点随切
还是不是要切换
上网本可以来回切换
手机就不可以来回切换用了

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:43 发表

不就是个显卡加不加速的问题 用atom本建个盒子有啥问题?
3dmax是有software加速的
我试过,我在台机上建立的那些模型,可能面数太多
在笔记本上打开都吃力,上网本上压根就打不开......

几百万个面。。。。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:43
原帖由 voodoo 于 2010129 01:40 发表

你可以买x200s吗,而且都带实体键盘了,能薄吗?

你现在喷的已经离你需要的那个平板很远了,你需要的就是台笔记本,根本不是平板

所以我提出了侧滑这一建议

ms ...
10寸电容屏
打字应该不会很茶几的

电脑的qq群来回切换 搞不好还不够iphone版的qq群来回切换的快

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:43 发表

还是不是要切换
上网本可以来回切换
手机就不可以来回切换用了
桌面切换和手机上的切换是两个概念

我还可以选择层叠窗口呢

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:44 发表

10寸电容屏
打字应该不会很茶几的
问题你是双手打还是单手打?
我想象了一下,怎么都是杯具阿……

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-1-29 01:44 发表

10寸电容屏
打字应该不会很茶几的
我打字喜欢手抚摸在键盘上找位置盲打

电容屏这一习惯就杯具了

引用:
sunix 发表于 2010-1-29 01:46
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:44 发表

10寸电容屏
打字应该不会很茶几的
问题你是双手打还是单手打?
我想象了一下,怎么都是杯具阿……
双手
单手肯定茶几了

那么大的键距

书记
赶紧拿台X200来拍卖吧

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:43 发表
开帖的主题是问大家对ipad的要求,结果却变成了为现在的ipad规格来辩护,不管别人提的任何要求都变成针对ipad的缺点了,真佩服。
1.你首先要说出你所需要的应用,而不是简单的因为ipad不能做普通电脑能做的某些事情

2.你的应用要适合一台触摸的、没有键盘的10寸的移动设备

3.不要拿普通的物理特性说事,因为所有的触摸的10寸设备都会碰到不如笔记本电脑皮实,不能一只手操控的问题,打子没有实体键盘爽的问题

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:46
原帖由 6533186dc 于 2010129 01:44 发表

10寸电容屏
打字应该不会很茶几的

我打字喜欢手抚摸在键盘上找位置盲打

电容屏这一习惯就杯具了
习惯了照样盲打
G1屏幕小不?? 横屏我还是能盲打的

发新话题

官方公众号及微博