» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这个,大家到底需要什么样的IPAD?

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-29 01:31 发表

这个不就是上网本吗,你还要平板干吗?
工人舍的平板就是和上网本差不多

屏幕360°旋转,转过来就是平板,带触摸
转回去就是上网本,下面以键盘

可惜工人舍讲求的是廉价,做工,厚度之类的就不如苹果了

[posted by wap, platform: UCWEB]
引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:33
原帖由 helllee 于 2010129 01:30 发表

450d的高感能拿出来见人??

紧凑机型的高感不错的还是kx
450D是单反不  大多数买单反的还是瞅着中低端市场吧
kx就不是低端入门了??真杯具 宾得最便宜的多彩新机子 内置一大堆滤镜
佳能就是个贼船上了去下不来

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:34 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]

找工行跟水果谈判吧
就算给你osx也用不了u盾
  我不是指望能装WIN7么

WINDOSW平台没有争气的平板 我不是指望Apple么

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:30 发表

450d的高感能拿出来见人??

紧凑机型的高感不错的还是kx
紧凑机型只有高感不错的还是kx

回正题,回正题……

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:31 发表

你说这些 3gs都可以做到了 需要那ipad出来
3GS能做到我头朝地

看清楚我说的是桌面应用
不是手机那种切来切去,难受

引用:
原帖由 于 2010-1-29 01:32 发表

装了系统,就是平板电脑了,可以拿来跟平板电脑比脆弱了。现在被你划出了平板电脑世界,却又拿来跟平板电脑比脆弱,这是什么逻辑?
你们这才是什么逻辑,明明说是因为不用mac os而不爽,确非要说硬件上的问题,那假设不装ip os,装的是mac os,这些在你们眼中的问题就不是问题了?

引用:
6533186dc 发表于 2010-1-29 01:35
原帖由 helllee 于 2010129 01:34 发表

找工行跟水果谈判吧

WINDOSW平台没有争气的平板 我不是指望Apple么
win7如何支持arm????

突然想到 对了
如果真的使用了osx 那么架构就是x86 如果是x86 拿的出手的移动高性能cpu是啥 反正苹果肯定不鸟atom的了 那么剩下是啥呢? 能否达到高效低能呢????

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:36 发表
3GS能做到我头朝地
看清楚我说的是桌面应用
10寸屏将来肯定是要往分屏、多窗口、界面内切换来发展的,OS而已,而已……所以才要观望嘛。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-29 01:32 发表

如果说用上网本画cad 或者3dsmax建模 啥的 我就立即变瘪三了
得 水果的任何便携设备都无法做到上面的东西-,--
上网本3dsmax建模也好不到哪去......

至少你也得14寸吧...

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
helllee 发表于 2010-1-29 01:38

6533186dc 发表于 2010129 01:35
原帖由 helllee 于 2010129 01:34 发表

找工行跟水果谈判吧

WINDOSW平台没有争气的平板 我不是指望 ...
所以说
我还是买个X200得了

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
RestlessDream 发表于 2010-1-29 01:09
原帖由 zo 于 2010129 01:08 发表

那倒是,美术功底在的话,工具的差别基本上只体现在效率上,而不是效果上。。。。
做商业项目或者开会时,与人沟通,这个绘图板应该很有用。

但是,俺有个疑虑,真的拿ipad ...
直接投影赞,我的希腊胖子水果青教授终于可以上课不要ppt了

引用:
原帖由 dirge 于 2010-1-29 01:38 发表

10寸屏将来肯定是要往分屏、多窗口、界面内切换来发展的,OS而已,而已……所以才要观望嘛。
多任务都还没有,就开始展望桌面应用了......

引用:
大头木 发表于 2010-1-29 01:36
原帖由 helllee 于 2010129 01:31 发表

你说这些 3gs都可以做到了 需要那ipad出来

3GS能做到我头朝地

看清楚我说的是桌面应用
你的上网本屏幕多大啊
同时又歌词又同时显示几个qq窗口 还要同时看视频 真是辛苦了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-29 01:34 发表

工人舍的平板就是和上网本差不多

屏幕360°旋转,转过来就是平板,带触摸
转回去就是上网本,下面以键盘

可惜工人舍讲求的是廉价,做工,厚度之类的就不如苹果了
你可以买x200s吗,而且都带实体键盘了,能薄吗?

你现在喷的已经离你需要的那个平板很远了,你需要的就是台笔记本,根本不是平板

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-29 01:39 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

直接投影赞,我的希腊胖子水果青教授终于可以上课不要ppt了
工具的差别不体现在效果而体现在效率

能说出这话的人太牛逼了,我完全无语中
欢迎上面用3dmax的同学来反驳

发新话题

官方公众号及微博