» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 solopain 于 2010-1-28 22:36 发表
同意楼主的想法,说ipad垃圾的大多数都没用过苹果产品,或者只“摸”过几次就下结论
不不不

因为我摸的多了

我才更加肯定认为这个重复的产品没有任何意义

我一直搞不懂怎么样在家里和公司里“累积”同步歌曲,每次同步都把上一次地点的全部歌都删除了。
比如家里有A歌,公司有B歌,我就不能A、B都考到IPHONE里?

看了10页左右的回帖,我才知道不是我操作水平的问题,原来天下的IPHONE用户都如此……

还有如果我去朋友家里考歌,该怎么考?

我开始以为是带着U盘考个ITURNS去朋友家,在朋友家安装ITURNS后,连上IPHONE考掉他的歌,然后再删除ITURNS……

看了10页之后的回帖,似乎这么做不行啊,会把我IPHONE里原来的歌删除??

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 09:13 发表

我开始以为是带着U盘考个ITURNS去朋友家,在朋友家安装ITURNS后,连上IPHONE考掉他的歌,然后再删除ITURNS……

看了10页之后的回帖,似乎这么做不行啊,会把我IPHONE里原 ...
把歌拷到u盘里,带回家,拷到itunes里,同步到自己的ipod上。

ipod这点确实很sb,我以前就发贴喷过这问题。

所以其实sony的产品更适合你。

ipt和iphone真正方便的是正版用户,直接就可以在播放器里试听和下载。

= =

取消同步自己拽歌进去啊。。。不是吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 09:13 发表

看了10页之后的回帖,似乎这么做不行啊,会把我IPHONE里原 ...
考歌了还,您说非法复制行吗?

刚才同事跑过来说,IPOD可以支持2台电脑随便考歌,但是IPHONE不行…………用他的IPOD测试了,果然如此。

各位苹果青……你们怎么解释??

因为ipod不能直接从网上下载歌曲,而ipt和iphone却可以,这是防止翻拷设置的障碍。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-29 09:41 发表
刚才同事跑过来说,IPOD可以支持2台电脑随便考歌,但是IPHONE不行…………用他的IPOD测试了,果然如此。

各位苹果青……你们怎么解释??
只是可以拷进去吧,拷出来是不行的。

ITURNS

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 10:05 发表
ITURNS
我整个人都iturns了

[posted by wap, platform: Android (HTC Hero)]

这玩意确实难用。多电脑同步方面是最sb的,没有之一。

好吧其实我没有iphone。

第一次见识这东西是前几年一个朋友从外地来,住我家,想给他带的ipod更新点歌,结果必须在我的电脑上装专用软件,而且还把所有的歌都删了,我当时就对这个神器233了。

后来应老婆跟风要求也给她买了个ipod。深入接触之后,我决定从此不能再买苹果的产品,实在是消受不了。

所以iphone再好,我也不敢买。

[posted by wap]

在主机游戏论坛对这么一个console化的玩意儿居然看不明白,真是讽刺。所以你们才是软饭啊,大门的窗户用多了,都不知道怎么吃水果了,还幻想啃苹果啃出pc味来。。。

用过iphone,苹果在这方面的不开放养活了包括ms在内的多少人 。这方面喷就没意思了。我有点歌,怎么跳过itune扔ipad上。lz请明示。

发新话题

官方公众号及微博