» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:47 发表

俺说的是pc,手机上俺一般就放些相声评书什么的,睡觉前听听。。。。。
现在讨论的是平板
平板勉强也算个pc

虽然我也不知道ipad到底是平板还是大尺寸的不能打电话的手机......

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:50 发表

现在讨论的是平板
平板勉强也算个pc

虽然我也不知道ipad到底是平板还是大尺寸的不能打电话的手机......
既然iphone系统超过wm无数倍,wm可以做到的事情,iphone系统没道理做不到吧。。。。。

[posted by wap, platform: iPhone]

你们真蛋疼

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:53 发表

既然iphone系统超过wm无数倍,wm可以做到的事情,iphone系统没道理做不到吧。。。。。
一般这种情况你得到的答案是

wm能得做到

但不如iphone那么简单的做到

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:45 发表

也就是说
1、苹果青语,苹果什么都为他们考虑好了,你什么都不用担心,只管用就行
不需要我引用了吧
2、结果苹果青又埋怨其他用户SB,连iTunes都不会用,就是你刚说的

这就是我说的矛盾
我又不是苹果青。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:23 发表
IPHONE安装软件和卸载软件确实比WM,WINDOWS系统要好。很傻瓜,这是未来的趋势。

不过所有用户私人资源(JPEG,MP3,MP4)必须用专用软件上传,这个在未来一定会淘汰。
我记得最新固件貌似可以把JPEG,MP3,MP4直接拖拽了,无需IT,如果没记错的话

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:48 发表

这再简单不过了,就拿你说的PSP为例,当你有1000张专辑的时候你怎么找到要听的那张?方向键按1000下?
iPhone的话滑到搜索界面输入关键词……
Sensme我觉得就不错

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:48 发表

双核INTEL 2G
内存DDR2 2G
显卡9800GT
硬盘是250G

ITURNS每次进去都慢,浏览APP程序菜单也慢,还有每次点同步都自动备份。

神啊,让我像PSP那样USB即插即用来管理IPHONE,就完美了!
怎么 突然想起重装系统还没装山寨it----media go

这贴题目起得好,喷得最狠的那位还真是不用IPHONE的

ITUNES用来管理歌曲非常赞,但是IP系列视频只支持MP4很不爽,老要转

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-28 16:48 发表

双核INTEL 2G
内存DDR2 2G
显卡9800GT
硬盘是250G

ITURNS每次进去都慢,浏览APP程序菜单也慢,还有每次点同步都自动备份。

神啊,让我像PSP那样USB即插即用来管理IPHONE,就完美了!
慢和备份确实讨厌

第一次用ip的时候我真的脑残了

什么都得用iTunes...同事也脑残了
结果我wm上直接播放的avi文件要好好在iTunes上直接播放真是一波三折
首先我想到的是把AVI改名MP4,结果不行,我脑残了
用psp的aviconverter后来又换了aviencorder弄了两次才成功......

同事更脑残,无聊点击了ip的初始化,我彻底脑残了

itunes在mac下面就相当于windows下面的wmp吧,也就是个自家的媒体管理软件

微软出的zune还需要一个自己的软件,没法只用wmp搞定,好像搞得比itunes和ipod还要麻烦些呢...没用过,不确定

如果是这样,苹果能把itunes做成这样,也算不错了,起码我也没感觉到这个软件很难用,在没用ipod、iphone之前我就用这个软件管理音乐了,当时主要是因为弄封面方便:D

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:31 发表

以前有个人买了台ps2,然后到我这儿借游戏,我问她要借什么。

她说要借上次在我家玩的那个生化危机和马里奥,你说这是谁的错?
ps2有模拟器可以玩马里奥的,他说的该不会是那个吧

哦。。。   她

引用:
原帖由 solopain 于 2010-1-28 23:17 发表

ps2有模拟器可以玩马里奥的,他说的该不会是那个吧

哦。。。   她
她   是个SB

最讨厌IPHONE的人飘过

发新话题

官方公众号及微博