» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:26 发表

俺的歌少?不多,两万首是有的。。。。。
你想找某歌手唱的所有歌咋办,一个一个的找?

同意楼主的想法,说ipad垃圾的大多数都没用过苹果产品,或者只“摸”过几次就下结论

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:34 发表

你的错

一句话的问题

厂商必须考虑到用户的无知
其实这点iphone做的很好
你这话前后有逻辑么?

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:36 发表

你想找某歌手唱的所有歌咋办,一个一个的找?
俺前面说了啊,每个乐队一个目录,然后之下的子目录是每个专辑,要找某个乐队的全部歌就直接找乐队名字的目录就行了。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-1-28 22:36 发表
同意楼主的想法,说ipad垃圾的大多数都没用过苹果产品,或者只“摸”过几次就下结论
此刻我以为我在战区

我笑了。。。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:37 发表

你这话前后有逻辑么?
没逻辑,有矛盾,这矛盾是给苹果青自己解决的,你仔细想想

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:37 发表

俺前面说了啊,每个乐队一个目录,然后之下的子目录是每个专辑,要找某个乐队的全部歌就直接找乐队名字的目录就行了。。。。。
遇到不能扫描子目录,有想全盘歌曲随机播放的时候咋办

别告诉我你一辈子就用wm,那就没讨论的意义了

其实我觉得mediamonkey似乎已经很棒了啊,我自己没有ipod,但看ipod用户在官网论坛说能同步,而且同时支持sony的walkman系列mp3。当然现在连mediamonkey都不用了,直接用tc管理,封面一般真没那个需求,隔一阵用AlbumArtDownloader批量下载就是了。sony的ss确实比较烂,但好在现在完全支持拖放,视频也能自动转换。

上面的遇到这种情况就一个一个目录的添加

当然这种事我是做过的,幸好分类的目录比较少...

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:38 发表

没逻辑,有矛盾,这矛盾是给苹果青自己解决的,你仔细想想
不知所云。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:26 发表

扯了吧,你没安装ACDSEE能看图吗?你没安装千千静听能听歌吗?你没装完美解码能看片吗?自己折腾半天了还完全不觉得在折腾,比尔大门真是欣慰地笑啊
在好多人眼里,微软就是上帝的说,大概因为我们大多数人用瘟到死系统最多的缘故吧

引用:
原帖由 dzgxg 于 2010-1-28 22:40 发表
其实我觉得mediamonkey似乎已经很棒了啊,我自己没有ipod,但看ipod用户在官网论坛说能同步,而且同时支持sony的walkman系列mp3。当然现在连mediamonkey都不用了,直接用tc管理,封面一般真没那个需求,隔一阵用Albu ...
sony管理软件的sb不是一句两句能说得清的

用其他软件来管理,这就脱离初衷了,况且itouch还没发这样

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:41 发表

不知所云。
也就是说
1、苹果青语,苹果什么都为他们考虑好了,你什么都不用担心,只管用就行
不需要我引用了吧
2、结果苹果青又埋怨其他用户SB,连iTunes都不会用,就是你刚说的

这就是我说的矛盾

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:39 发表

遇到不能扫描子目录,有想全盘歌曲随机播放的时候咋办

别告诉我你一辈子就用wm,那就没讨论的意义了
俺说的是pc,手机上俺一般就放些相声评书什么的,睡觉前听听。。。。。

引用:
原帖由 solopain 于 2010-1-28 22:42 发表

在好多人眼里,微软就是上帝的说,大概因为我们大多数人用瘟到死系统最多的缘故吧
没安装acd能看图,没安装千千也能听歌,没安装完美解码也能看片

只不过安装了这些能更好的体验

硬件厂商不能阻止我们追求更好的权利,所以有这么多破解的原因,所以这也是越狱存在的原因

发新话题

官方公众号及微博