» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:16 发表

资源管理器做的工作只有,复制,粘贴

分类,再管理的工作由分类软件完成

所有的设计软件都是这么做的
除了iTunes
嗯,itunes只要按两次键就可以解决的问题。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:17 发表

俺的mp3都是每个乐队一个目录,之下每个专辑一个子目录,从来没觉得在找歌方面会有什么问题。。。。。

拷贝就更不是问题了,直接把music目录右键发送就ok了。。。。。
也就是说你是手动管理:D

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 22:19 发表

+1,离了绑定的电脑就是一废柴
为什么我家的每一台mac都可以同步它:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:17 发表

俺的mp3都是每个乐队一个目录,之下每个专辑一个子目录,从来没觉得在找歌方面会有什么问题。。。。。

拷贝就更不是问题了,直接把music目录右键发送就ok了。。。。。
你的观念就不对
所有的MP3我都放在MP3这个目录

而所有的管理,分类工作,我都交给别的软件来管理的

比如我把所有MP3放在一张TF卡的MP3文件夹里

不论放到任何手机里,它都会自动搜索到这些文件,然后自动分类,很好就找到
然后我也可以同过这些软件对这些MP3进行任何管理,分类,比如更改属性里的歌手,歌名等属性

数据库的事情和存储的事情完全分开
这是任何一个数据库工程师都应该知道的事情,当然故意的排外
MP3文件本身就属于数据库里的子元素

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:20 发表

也就是说你是手动管理:D
俺曾经装过itunes,然后删除了,俺觉得手动管理足够了,其实根本就没什么需要管理的,要听歌的时候点进去听就是了。。。。。

看了十八页不看了,顶一下睡觉去了。
明天早晨来再来办公室泡杯茶再来看。

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:23 发表

俺曾经装过itunes,然后删除了,俺觉得手动管理足够了,其实根本就没什么需要管理的,要听歌的时候点进去听就是了。。。。。
那是你的歌比较少

比如上万首歌的时候,你就不这么想了

iTunes的分类管理功能确实是好,但是强制拷贝就不对了

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:22 发表

你的观念就不对
所有的MP3我都放在MP3这个目录

而所有的管理,分类工作,我都交给别的软件来管理的

比如我把所有MP3放在一张TF卡的MP3文件夹里

不论放到任何手机里,它都会自动搜索到这些文件,然后自 ...
所有mp3都放在一个目录?一个目录下几万个文件?这个确实太麻烦了,目录必须分级才行,拷贝什么的都方便。。。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:25 发表

那是你的歌比较少

比如上万首歌的时候,你就不这么想了

iTunes的分类管理功能确实是好,但是强制拷贝就不对了
俺的歌少?不多,两万首是有的。。。。。

[posted by wap, platform: GoogleChrome]

SB itunes,没有这个限制,我就可以随便拷贝,爱怎么来怎么来,如果曲目过多,弄个第三方管理软件来传输不就得了?

说到底其实就是有限制和无限制的区别。

孰方便??

绑定不是同一个帐号至少可以3台电脑的么。怎么会说只能一台呢?然后拷贝点那个目录下文件放到第二台电脑对应的itune目录就又能用了的

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 22:25 发表

所有mp3都放在一个目录?一个目录下几万个文件?这个确实太麻烦了,目录必须分级才行,拷贝什么的都方便。。。。。
有麻烦的时候,比如tcpmp或其他这种不支持子目录扫描的软件

然后你想全部MP3随机播放,倒也

别告诉我你这种分类方式只用在一种手机上

那和苹果青没区别

引用:
原帖由 leica 于 2010-1-28 22:29 发表
绑定不是同一个帐号至少可以3台电脑的么。怎么会说只能一台呢?然后拷贝点那个目录下文件放到第二台电脑对应的itune目录就又能用了的
连iTunes都不知道的用户泪流满面

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:19 发表

买了ipnone的同事在我告诉之前完全不知道怎么拷歌

当然,你得埋怨他们SB
以前有个人买了台ps2,然后到我这儿借游戏,我问她要借什么。

她说要借上次在我家玩的那个生化危机和马里奥,你说这是谁的错?

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:31 发表

以前有个人买了台ps2,然后到我这儿借游戏,我问她要借什么。

她说要借上次在我家玩的那个生化危机和马里奥,你说这是谁的错?
你的错

一句话的问题

厂商必须考虑到用户的无知
其实这点iphone做的很好

发新话题

官方公众号及微博