» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 21:44 发表

在mac电脑上,你也可以手动去硬盘里挑出一首歌来放进itunes.
对不起,我说的是用资源管理器管理MP4里的文件

而且对应的封面管理软件会自动感应到

当然不是iTunes

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 21:54 发表

我没有MAC只有IPOD!我只要快速、随意不受电脑限制的拷贝歌曲,不用转换来转换去

既水果饭说水果公司用itunes是为了防治盗版,那OK,水果公司做个限制不让使用者把ipod的东西拷贝出来不就完事了,至于我想用什么 ...
那你不适合用ipod。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 21:57 发表

那你不适合用ipod。
对不起,你买了iphone你不得不用

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:57 发表

对不起,我说的是用资源管理器管理MP4里的文件

而且对应的封面管理软件会自动感应到

当然不是iTunes
没看懂。

写一个自动搜索,自动分类管理mp3的软件多难么?
虽然不才,但是我觉得自己能写出来,我想所有会写数据库,或者文件管理的人都能写出来

但是强制人使用这个软件,这样软件的书写倒是方便了很多

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 21:59 发表

对不起,你买了iphone你不得不用
我对itunes这么反感的话,我又怎么会去买iphone?

通常而言,如果有什么产品在某些方面让用户觉得不方便,一般会被喷不适应用户的要求。。。。。

不过这条规则在苹果这里失效了,如果苹果的产品在某些方面让你觉得不方便,那一定是你不适合使用苹果的产品。。。。。

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:00 发表

我对itunes这么反感的话,我又怎么会去买iphone?
1、想装B
2、想跨过iTunes的用户很多

.

[posted by wap, platform: iPhone]

可以选择不买嘛,多简单的事情

苹果现在市值已经上升到1800亿usd的,而且还在快速增长。

苹果的产品好不好用,市场说了算。

itunes是个很好的多媒体管理软件,你们怎么黑它都没用。

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:03 发表

1、想装B
2、想跨过iTunes的用户很多

.
你应该去ps3区发贴问:我又要玩盗版,又要玩ps3,sony公司为什么不能满足我的要求。你看人家360就可以。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 22:03 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

可以选择不买嘛,多简单的事情
买了又卖的用户发生多起,至少我身边发生了2起

好心帮同事破解,结果还是卖了,233

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:05 发表

你应该去ps3区发贴问:我又要玩盗版,又要玩ps3,sony公司为什么不能满足我的要求。你看人家360就可以。。。
又返回起点了,不用iTunes就是用盗版

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-28 22:04 发表
苹果现在市值已经上升到1800亿usd的,而且还在快速增长。

苹果的产品好不好用,市场说了算。
春哥的fans上升到两千万了,春哥牛不牛逼,市场说了算

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 22:06 发表

又返回起点了,不用iTunes就是用盗版
不用iTunes你买什么ipod,给自己找不痛快吗?

发新话题

官方公众号及微博