» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2010-1-28 20:14 发表

还是你的逻辑赞...上升到这个高度了

iTunes一不错的软件罢了,问题是苹果让什么都得通过itunes就太TM恶心了
这是瓶子的逻辑,我借用一下而已
你的逻辑是
Windows一不错的软件罢了,问题是微软让什么都得通过Windows就太TM恶心了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:13 发表
话说如果itunes真要那么好,为什么很多水果用户千方百计想要绕过itunes呢。。。。。:D

当然,想绕过itunes的用户都是伪非,核心水果饭是绝对不会干这种事情的,他们只会慢慢的把iphone塞进自己的菊花,打开震动, ...
那些根本不是苹果饭......

怎么感觉有种5毛的感觉,见鬼了

[posted by wap, platform: Safari]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 19:54
原帖由 OpEth 于 2010128 19:47 发表

至少俺可以坐在家里的任何一张凳子上,但是苹果却不允许你把ipod插在你的其他电脑上同步歌曲。。。。。

难道你作为用户,居然还为这种行为拍手叫好么?

按照这个逻辑, ...
不过在下看到帖子里一边说破解了的touch和iphone如何如何,一边又说盗版之类不对啥的……

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:16 发表

那您说说不用iTunes怎么管理?难道是请微软在WIN7里内置管理?还是传输MP3时在空气中管理?
用户愿意怎么管理就怎么管理,哪怕开dos窗口copy也是用户自己的事,苹果管得着么?

itunes确实还是不错,但强制性必须使用itunes才能拷贝文件就恶心了。。。。。

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
小文 发表于 2010-1-28 20:16
原帖由 大头木 于 2010128 20:13 发表

强制使用iTunes和提供MP3,MP4管理服务是一码事么......

iphone官方只能播放MP4也有点233......

苹果为了赚钱早就已经不择手段了
那您说说不用iTunes怎么管理?难道 ...
你还是没搞懂可以用和只能用的区别么

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 20:16 发表

那您说说不用iTunes怎么管理?难道是请微软在WIN7里内置管理?还是传输MP3时在空气中管理?
自动扫描所有目录,然后既可以在资源管理器进行增删管理,也可以在iTunes里进行各种封面,歌词之类的管理

除了iTunes,所有软件都是这么做的

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
眼神 发表于 2010-1-28 20:16
原帖由 第七个男孩 于 2010128 20:14 发表

还是你的逻辑赞...上升到这个高度了

iTunes一不错的软件罢了,问题是苹果让什么都得通过itunes就太TM恶心了

你的逻辑是
Wind ...
Office有mac版

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-28 20:21 发表

Office有mac版
对啊,Apple也有其它软件,怎么能说都要靠iTunes呢

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:15 发表

没说Apple不是为了赚钱,赚钱错了吗?男盗女娼才是错吧
我用Win,还是盗版?
你来的少,不认识我,我不怪你
说到windows盗版,俺觉得微软厚道,技术上要封杀盗版的更新再容易不过了,但微软没这么做,盗版系统照样可以更新补丁,而且即便不破解不激活,win7也可以一直用下去,只是隔几个小时弹个小窗口提醒一下你在用盗版而已。。。。。

苹果就显得太小家子气,连用户拷贝个MP3的权限都不给,实在太不厚道了。。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-1-28 20:16 发表

你的逻辑是
Windows一不错的软件罢了,问题是微软让什么都得通过Windows就太TM恶心了
我没这个逻辑,我喜欢Windows,虽然还有什么UNIX和什么MAC OX可以替代但是我还是喜欢windows

itunes有的选吗?

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2010-1-28 20:22 发表

对,我真不认识您,或许您没用,所以能义正严辞地指责我等用盗版之人,但您不能不承认一个事实,在中国大多数人都用的是盗版,并且用着盗版BS别人用盗版的人不在少数
当然,我现在也能知道您的优越感从何而来了
...
我不能因为自己没有杀人,别人杀人了,我就不能昂首挺胸了吧
莫非贼的同胞都是贼,用了盗版还能成正版黑?

我觉得iTunes很赞,尤其是我现在音乐过100G了,iTunes的管理确实很方便,当然,还有很多应该改进的地方,但是没有这样的软件管理,不敢想像啊。

另外,在windows平台下,iTunes确实运行效率低下……

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2010-1-28 20:23 发表

我没这个逻辑,我喜欢Windows,虽然还有什么UNIX和什么MAC OX可以替代但是我还是喜欢windows

itunes有的选吗?
你可以选择不买ipod。。。。。:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 20:25 发表

你可以选择不买ipod。。。。。:D
说到点子上了,我等贱民就是要被苹果菊爆的

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2010-1-28 20:23 发表

itunes有的选吗?
看来你没有怎么用过搜索,在Google或者Baidu里面键入 iTunes,替代品

发新话题

官方公众号及微博