» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5000多块买台不是电脑的东西,Ipad在大陆肯定杯具!

楼主多虑了,既然有很多人买不能通吃RMVB、AVI、MKV的iPod Touch而不买山寨MP4,就一样会有人买iPad

再说不是3000多么?

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2010-1-28 09:43 发表

1.ipod销量明显不能跟MP4比,明显小众产品。
2.没见过电子产品大陆跟北美一个价的!
没有人要比销量,比销量永远是低端产品比较多

你可以说iPod销量低,但苹果赚得很好

引用:
原帖由 大头木 于 2010-1-28 09:46 发表

如果主要目的是为了看电影还不买便宜,功能强大的山寨MP4
还真怪了

买itouch是看重的其它地方吧
所以这就是各人选择了么,你可以觉得屏幕偏色、操作恶劣、系统SB都没关系,别人也可以觉得转换成MP4没关系 :D

引用:
原帖由 Winder07 于 2010-1-28 09:54 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

再也不干转换视频的活了,累死。这东西买了最大的问题是没地方用
电脑太老了吧,四核用户纷纷表示对生活没有什么影响

引用:
原帖由 HKE 于 2010-1-28 10:14 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

其实我关心的也是系统,如果是和ipodtouch一样的系统,那就考虑是不是有必要买了.

如果高人灌入雪豹,那就天下太平,苹果开心,我也开心,大家都开心
大家都习惯用山寨机的思路来思考问题啊,不是人人都是JW,M8我以会儿装WM,以会儿装Android :D
雪豹灌进去没有相应的操作优化和应用是没有用处的。

引用:
原帖由 HKE 于 2010-1-28 10:23 发表
[posted by wap, platform: Firefox]
我以为的apple平板是和win系平板一样运行完整系统的电脑,不是单纯的手持玩具
至于操作和优化这个我当然知道,所以搞搞pc装osx烦透了,干脆买了算了
嗯……我之前也以为是个缩水版的雪豹,看来修改工作量太大被jobs毙了,然后搞了个增强版的Touch……

引用:
原帖由 HKE 于 2010-1-28 16:26 发表

5000块买个上网板,mb连flash都放不了,sb了吧
5000块买个这玩意,连CS、网游都不能玩哎

发新话题

官方公众号及微博