» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也写写我对iPad的看法

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:22 发表
早就该对文件管理器这种东西说不了,什么逻辑分区、树形结构啊,太技术宅了吧!

在微软多年的熏陶培养下,大家都学会了自己建目录,music, movie, book,并自行维护所有的数据,并认为不懂这些就不算会用电脑,比 ...
可是IPAD连电脑,还是要涉及到文件管理器……

除非买了IPAD后,一直都是玩IPAD,从不连电脑。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 16:28 发表

为什么要涉及文件管理器?你从iTunes就能获得需要的MP3和应用程序
我很好奇,如果IPHONE支持PSP式的即插即用。所有东西直接传,你难道会说“我还是觉得iTunes好”??

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 16:38 发表

psp怎么管理mp3的歌词和封面?
我PSP和IPHONE听歌一律是放包里……

IPHONE放歌我注意到有些歌是有封面的,不过一直不知道怎么来的……

APP用ITURNS管理啊,我现在装了150个游戏……打开应用程序的菜单超慢

如果是电脑即插即用,有个APP夹子,里面有150个文件夹,那就完美了……

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 16:44 发表

你怎么知道这个文件夹是啥东西,尤其是过了一段时间后
老大,就和PSP的ISO一样啊,夹子名字叫做:
极品飞车SHIFT、钻石连连看、红色警戒……:D

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-28 16:53 发表

有个软件叫applist就是做这事的
软件?算了,放弃……
我喜欢USB即插即用:D

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-1-28 17:13 发表

有些应用光知道名字没用啊,得有图才方便
那就EXE封包,一个EXE就一个游戏。或者类似的办法,缩略图应该不难。

发新话题

官方公众号及微博