» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 醒目WORK XC8(18村轮圈)特价中~~~~~~

18寸金色work XC8,7.5J,ET42,2400一个!!!

如果搭配Dunlop DZ101(225/40/18)一起买的话,一组(轮圈+轮胎)为3200。

DZ101为单导向运动型轮胎,静音效果是不咋地,不过运动型胎都这样。

以下为XC8的管网介绍和价格

http://www.work-wheels.co.jp/pro ... id=7&Item_id=67

http://www.work-wheels.co.jp/catalog/pdf/67.pdf

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想换轮圈的好准备起来了。

引用:
原帖由 DDP 于 2010-1-27 10:23 发表
啥车适合这胎?马3 2.0行吗?
胎无所谓dz101是轿车都可以用。轮圈的话,马3的孔距报给我一查就知。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-1-27 10:45 发表
橘子丸现在是15的还是16的?

205 45 r15?

引用:
原帖由 nai 于 2010-1-27 11:57 发表
wk!老便宜了!
不过我要 215 45 r18 的胎有没?
北京运费大概多少?
发物流应该可以比快递便宜不少。你自己德邦物流咨询下吧。

215 45 18的胎是特规尺寸,比较少。昨天特地帮你问了个做轮胎的朋友,要订货,价格800多一条,型号他自己都想不起来了。233

实在不型的话你就在我们这里买了轮圈后胎自己配就好啦。:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-1-27 12:57 发表
好贵,俺还是买17的
17的你要什么型号呢?只要不是山寨的价格都能查到。233

引用:
原帖由 ivanshen 于 2010-1-27 13:02 发表
挺好看的 我是BMW320 能够用么?
320的原厂的J值和ET值报给我,还有中心孔距报给我,我帮你查。

引用:
原帖由 RANKS 于 2010-1-27 13:05 发表
孔距: 5×114.3  中心孔CB: 67.1

这个有戏么?
可以。你和8楼的lancer ex同样的尺寸。

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2010-1-27 14:12 发表
太窄了啊。。。。我要8.5j的
有8.5J的。各种型号顶楼那个pdf文件里有有。:D

引用:
原帖由 sleepd 于 2010-1-27 16:37 发表
福克斯能上否。

5x108的。
福克斯记得和马3的轮圈尺寸是一样的,属于特殊规格。XC8量产的型号没有对应的。官方的价目表中特殊规格是订单生产,每个轮圈要加6000日币。特殊规格也不在特价范围中。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2010-1-27 16:46 发表
超出预算...
另外问一下,17寸换成18寸,油耗是不是会增加很多?
不会。能多一个油了不起了

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-1-28 00:57 发表
一激动,看成rays了……一直在犹豫要不要换TE37,最近都在纠结这玩意,看到“轮”这个字第一反应就是Rays TE37
TE37要比这个贵的多哦。你要不?:D

貌似17和18的价格就差几百rmb:D

发新话题

官方公众号及微博