» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得FF13不好玩…………………………

引用:
原帖由 最后一战 于 2010-1-13 03:42 发表
还没5元版之前当然不好玩! 等有了5元就是神作了。
还能再2点吗?无爱的倒贴人家都不玩

什么年代了,还真以为会有多少人为了个B去买XO啊,洗洗睡吧

[posted by wap, platform: UCWEB]

Q (丰富场景结合的FF13有哪些是在正式版中没有采用的?)

A 「正式版本因为各种原因而没有采纳的部分完全足以再出一款游戏」
  「考虑到游戏的游玩量和整体的平衡,不得不对有些部分作出痛苦的抉择将之删除」
  「本来做了雷霆的家还有家附近的场景,周围是类似公园的场所」  「雷普罗德店的内部作的是诺拉的秘密基地」  「欢乐都市诺迪拉斯不仅仅有游乐园,本来还有动物园」

无比欢乐!

LZ你怎么可以说真话。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-1-14 10:20 发表

你真的玩过FFB吗

首先任务冥碑都是未完成任务的路西变的,茧里面哪来这么多没被解决的路西,然后春哥一帮人在茧里一直被追杀,到下一个地图,上一个地图就被政府军占领了,你开放任务叫春哥他们怎么回去 ...
要编故事怎么不能编啊?在滨海城市都能发现那么大的遗迹,伊甸里还有下界的兵器库,各处散落一些未完成任务变成的冥碑很希奇吗?就因为不想换盘,所以前边才不得不做成一条线,不要拿既成事实的牵强理由去解释。

引用:
原帖由 小体格 于 2010-1-14 10:52 发表

酸,这话听着真酸啊! 告诉你,想玩但是没能力玩到的人现在多得是了。等出了5元版,能玩
到的人要比现在多出很多。这个是个事实,你别不承认!我也是5元,也不是FB的死忠,但是我同样也会买来玩。 我不会装什么清高。有得玩就不错了!
最重要的一点,就算是我无爱的东西,我也不会去黑人家! 你还真以为会有为FB去买XO的人? 就像你说的,什么年代了,别扭曲了,现实点吧!

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-1-14 14:30 发表

要编故事怎么不能编啊?在滨海城市都能发现那么大的遗迹,伊甸里还有下界的兵器库,各处散落一些未完成任务变成的冥碑很希奇吗?就因为不想换盘,所以前边才不得不做成一条线,不要拿既成事实的牵强理由去解释。
08年才跨平台,原来剧本和游戏开发是08年才开始的

这年头还有人拿跨平台和一本道联系一起

茧里所有地方都是政府兵可以触及到的,一行人逃命都来不及还任务呢

你没看访谈确实后来删除了很多么?这很希奇么?
俩人的时候都能独闯政府军的重兵包围,一群人有什么任务不能做的?这是游戏,想怎么编不行?又来强词夺理了

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-1-14 15:58 发表
你没看访谈确实后来删除了很多么?这很希奇么?
俩人的时候都能独闯政府军的重兵包围,一群人有什么任务不能做的?这是游戏,想怎么编不行?又来强词夺理了
提到的那些什么家啊动物园啊本来就是无关紧要的,如果只是加剧一本道那不满的人反而更多

玩过游戏的都知道,前期一本道根本就是剧情下唯一得出的流程方式,一开始的救妹妹据点被政府军摧毁了,之后的湖snow被政府军抓住的地方,肯定不可能再回去,HOPE回家后也被政府军占领,欢乐城市也是黑人被抓的地方,打戴斯里的飞空船毁了,你想说这剧本难道是跨平台后才写出来的吗

跨平台前FFB就放出过不少游戏画面了,而且和成品中也符合

强词夺理的到底是谁呢:D

引用:
什么年代了,还真以为会有多少人为了个B去买XO啊
引用:
原帖由 最后一战 于 2010-1-14 14:31 发表

最重要的一点,就算是我无爱的东西,我也不会去黑人家! 你还真以为会有为FB去买XO的人? 就像你说的,什么年代了,别扭曲了,现实点吧!
黑你妹黑,麻烦你再偷换下概念呢?现在还有多少所谓的死忠你不会看销量?

你要玩是你的事,别人无爱不玩的就是装清高?什么逻辑??真233了

引用:
原帖由 小体格 于 2010-1-14 16:47 发表

黑你妹黑,麻烦你再偷换下概念呢?现在还有多少所谓的死忠你不会看销量?

你要玩是你的事,别人无爱不玩的就是装清高?什么逻辑??真233了
抱歉!我没有针对你的意思,如果言语方面有得罪之处,敬请原谅!得罪的话我收回,冷静下来什么事都可以好好说。
我不能代表广大的游戏玩家,这个是事实,爱玩不玩什么游戏也是自己的事情。我只是一个想玩游戏但是又没钱买Z的穷玩家,仅此而已!
但是那些没玩过,没买过这个游戏却出来尖酸刻薄,装清高的人,你能保证这种人没有吗
好了,论坛只是一个虚拟社区。爱说什么都是自由的,我也无意冒犯。 但是动不动就 你太2 你妹的,是不是不太文明呢? 什么事都好好说的。

又是毁誉参半的一个游戏啊

另外。。。雷电?不是雷霆么??

引用:

你别说,还真不少,想找,总有借口的

引用:
原帖由 west2046 于 2010-1-10 19:42 发表
竟然真的有人真的认为是照顾XO缩水?
就像当初生化3.5-4之间的画面缩水,说在是为了照顾PS2版一样

[posted by wap, platform: Nokia]

这是个好游戏,为了早玩到买了神机

发新话题

官方公众号及微博