» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

破解IOS37时报错,再次安装FreeTheBug版IOS37也报错,如何是好?

HBC倒过来那个很壮观啊...

没看明白,非得破解ios37干什么?现在不是能玩了么?

另外如果wii光盘里面带的系统文件比你机器里的新,就会提示你升级。

引用:
原帖由 Lamphare 于 2010-1-7 09:26 发表
没看明白,非得破解ios37干什么?现在不是能玩了么?

另外如果wii光盘里面带的系统文件比你机器里的新,就会提示你升级。
我也不知道破解ios37是为什么?
教程里写的要弄

谁能告诉我原因?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-1-7 10:28 发表

我也不知道破解ios37是为什么?
教程里写的要弄

谁能告诉我原因?
既然能玩了就不需要破解ios37了
不是每个ios都需要破解的。
而且新马应该没用到ios37

我的wii里面除了系统菜单使用的那个ios是破解的,其他的都是官方的

引用:
原帖由 Lamphare 于 2010-1-7 09:49 发表

既然能玩了就不需要破解ios37了
不是每个ios都需要破解的。
而且新马应该没用到ios37

我的wii里面除了系统菜单使用的那个ios是破解的,其他的都是官方的
那我现在这个状况 玩不了什么?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2010-1-7 11:27 发表

那我现在这个状况 玩不了什么?
无法在Rock Band 2这样的吉他游戏里用自制歌曲,破解ios37就是为了这个。

如果其他的游戏玩不了,也不会是ios37的问题。

还有HBC倒过来是因为使用了破解的ios。HBC需要一个干净的没动过手脚的IOS来运行。

引用:
原帖由 Lamphare 于 2010-1-7 13:10 发表

无法在Rock Band 2这样的吉他游戏里用自制歌曲,破解ios37就是为了这个。

如果其他的游戏玩不了,也不会是ios37的问题。
那我是不是需要装一下freethebug版本的ios37啊~~~~

你这个破解和freethebug都是一个意思。
你不需要玩这个游戏,就不需要破解

破解了也没什么意义

已经装过了,不需要再装

引用:
原帖由 Lamphare 于 2010-1-7 16:58 发表
你这个破解和freethebug都是一个意思。
你不需要玩这个游戏,就不需要破解

破解了也没什么意义
我想玩啊~~~~~~~~

引用:
原帖由 小体格 于 2010-1-7 17:24 发表
已经装过了,不需要再装
你是说ios37的ftb版吗?

刚才装了下
装不上啊~~~

报错

有什么问题?
怎么解决?

我把硬直读卸了,花20块软刷了。

引用:
原帖由 bluefly 于 2010-1-7 21:16 发表
我把硬直读卸了,花20块软刷了。
何必呢?

再次安装ftb版的ios37也报错~~~

发新话题

官方公众号及微博