» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国内XXX对欧美RPG认识六大误区

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-1-3 21:33 发表
原来欧美RPG就是玩数字与规则啊, 各位总结得太好了。
你的理解能力有待提高

引用:
原帖由 ffcactus 于 2010-1-3 21:33 发表
哪儿凉快往哪去,玩你的FF13去吧

刚把07年的最佳RPG倒底 惭愧

引用:
原帖由 kukutiti 于 2010-1-4 00:19 发表
刚把07年的最佳RPG倒底 惭愧
03年最佳RPG我还没动,我对不起bioware……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2010-1-3 12:19 发表

这让我怎么吐槽……麻烦还是先了解下DND 3.5的规则再说吧……DND用的是法术位,地牢用的还是蓝条呢……
我的意思很简单,难道两者不能相结合吗?

前段时间无聊,下载了好多有点名气的美式RPG如上古卷轴、博得之门、无冬之夜,无一例外止步于了这些游戏的战斗系统。倒是地牢围攻、火炬之光通关了。

引用:
原帖由 于 2010-1-4 04:16 发表

前段时间无聊,下载了好多有点名气的美式RPG如上古卷轴、博得之门、无冬之夜,无一例外止步于了这些游戏的战斗系统。倒是地牢围攻、火炬之光通关了。
你先问问日式饭们,为啥ff的战斗系统不做成跟伊苏系列一样吧

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-4 04:40 发表

你先问问日式饭们,为啥ff的战斗系统不做成跟伊苏系列一样吧
FF是指令型RPG,伊苏是动作型RPG,两个的战斗系统做成一样才是奇怪的事情了。

美式RPG有指令型的吗?好像被奉为精典的美式RPG里没有吧。

引用:
原帖由 lijgame 于 2010-1-3 18:51 发表
[posted by wap, platform: Opera]

这么多国人在美服玩?
还是ddo混的惨,老美没啥人玩?
DDO本来玩得人就少,而我们大规模涌进的S服人本来就少
而国人很多进去都是只玩一个月,买那种黑CDKEY,才10块RMB一个月
所以国人某种程度来说还是比较多的,特别是我们的晚上老美的早上,招募基本都是国人

引用:
您这不是蛋痛吗?

现在在DDO美服,国人也越来越少
而且内部分裂得很厉害,几个工会甚至工会内部矛盾都挺大的
发现国人真......
所以现在还是觉得和老外玩比较有意思,虽然他们技术普遍比较差

山口山最高

难道前3页的帖子还谈了别的吗, 好像全部都是数值与规则啊。

叙事派的冬天,系统派头顶青天啊

引用:
原帖由 于 2010-1-4 04:16 发表
你需要的是山口山。

引用:
原帖由 于 2010-1-4 05:40 发表
FF是指令型RPG,伊苏是动作型RPG,两个的战斗系统做成一样才是奇怪的事情了。
美式RPG有指令型的吗?好像被奉为精典的美式RPG里没有吧。
DND系统就是指令型的,6秒一回合,别被无冬即时战斗的表面骗了。

发新话题

官方公众号及微博