» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 剧情派讨论

阿尔萨斯的私生子。。到时候会告诉你们的。
他其实一直是位爸爸

当然是我萨啊!先操翻小地狱咆哮个傻×、害我们部落在LM面前抬不起头。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-12-17 16:48 发表
当然是我萨啊!先操翻小地狱咆哮个傻×、害我们部落在LM面前抬不起头。
萨尔还要当守护者的~

说起萨尔,他的派系陶土议会什么时候能浮出水面?应该也是个大帮派阿。

[posted by wap]

基尔加丹乘人不注意从马桶里爬出来吼道:这个世界再次支离破碎吧!

死亡之翼

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-12-17 17:12 发表
说起萨尔,他的派系陶土议会什么时候能浮出水面?应该也是个大帮派阿。
陶土议会估计是个坑了
也许等他转职去当守护者之后会跟他混吧

引用:
原帖由 jump 于 2009-12-17 17:44 发表
陶土议会估计是个坑了
也许等他转职去当守护者之后会跟他混吧
啥时候开萨满之城——铁岭,啥时候陶土议会就有出头之日了。

穆鲁

高贵的灵魂,我目前想到的是穆鲁,他也走上过邪道,但是仍然有高贵的灵魂(维纶和女骑士首领说的)

确定小阿会死吗?

說不定是暴風超人伯瓦爾

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-12-17 19:09 发表

确定小阿会死吗?
no hint
但你可以大胆说出你猜的答案

什么时候加分??

耐奥祖被阿尔萨斯的意志吞噬掉了,在巫妖王的崛起中,阿尔萨斯最终把他的善良面和耐奥祖的意识除掉,成为巫妖王,然后说:现在,天灾开始!

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-12-17 22:09 发表
耐奥祖被阿尔萨斯的意志吞噬掉了,在巫妖王的崛起中,阿尔萨斯最终把他的善良面和耐奥祖的意识除掉,成为巫妖王,然后说:现在,天灾开始!
其实我不太信这段,老佛丁抬手就爆了小阿的心脏,号称带给他救赎的唯一可能,现在不是老乌照样跳出来要给小阿翻案么。

发新话题

官方公众号及微博