» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 半夜无聊,看NGA贴有感。

NGA上面有个帖子,LZ来爆自己和友人被凶恶骂人的野团RL踢出团队,黑了CD...还有截图...
还自夸自己高玩,JJC多少多少分之类...
没想到没过几楼RL也来发帖了,贴得图片比LZ还全,真相大白,LZ的战士朋友无视RL指挥,被说了多次无解RL才骂人踢出去的...
后面看到一个人回帖说的话实在是经典,转过来给大家看,这种人我碰到也是不止一次两次了...
引用:
發現pvp的人來打raid都極好自我表現,完全不熟悉boss技能,而且絕對不聽指揮。需要固定位置站位的boss老喜歡蹦來蹦去,比如小強p1,非要跑到大部隊對面老遠的地方去,中了dot治療補不到他死了就開口罵人“你奶TMD的就不會跑位啊,pve傻了啊你們這幫B”。
dps一般很高但是完全不知道仇恨為何物OT到死。你還不能說他,一說就是“老子JJC2300分你算個niao啊~有種奧格門口插旗去”“pve有個P難度啊,老子和人斗都斗得贏,還怕都不過機器。”
無語啊~  
评论
真是说到我心坎里面去了...

PVP算个鸟啊,有种中山公园见

[posted by wap, platform: UCWEB]

我觉得他说得对啊,哈哈

真正的竞技场高玩是不会动不动ot而死的,这种假高玩就算了。

哥打了大元帅,6条铁皮龙,08年8月过的基尔加丹,当年世界第13砍掉奈法利安
我想说

pve真的是太简单了

NGA现在议事厅无法看了

PVE按网上的攻略和战法打确实很简单,前提是装备及格。
但是PVE的精华和实质是开荒的过程,面对一个全新的BOSS,未知的战法,25人的团队分工和协作,每个人都为团队付出,真的是热血沸腾呢!并且有一个和谐的公会环境,幸福感也是满点的
so,pvp和pve各有乐趣,别战了……
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +30 我很赞同 2009-12-16 10:46

pve的意义在于你所获取的每件装备和每个成就都凝结着另外24位团队成员的辛勤与努力!

球连接~

虽然我个人更倾向于PVP一些,但WOW这游戏的精华却的确是在PVE内容里的

pve确实很简单,90%以上的难度在RL身上。
本帖最近评分记录
  • jump 激骚 +15 我很赞同 2009-12-16 10:46

pve的意义在于开荒。卡了个把月的boss在某天凌晨两三点倒下,那一刻的感觉我就艹了。
好几次FD我打到手发抖,看着boss就剩一二个巴仙自己这边也差不多全死光了。

引用:
原帖由 spouter 于 2009-12-16 10:37 发表
球连接~
原贴在此 http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... by=&&page=1
我只是觉得好玩才转过来,我个人也比较倾向于PVE,PVP的话尤其是竞技场我一上场就全部蒙了...原本想好的战术全部忘光光,就知道傻打了...没这个天赋阿....

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-12-16 10:43 发表
pve确实很简单,90%以上的难度在RL身上。
现在25人,又有完善的语音指挥,和过去不能比,以前全部文字指挥的时代,打个克苏恩,电男这种完全是靠全团的意识,RL刷字/插件报警你也不一定看到

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-12-16 14:26 发表

现在25人,又有完善的语音指挥,和过去不能比,以前全部文字指挥的时代,打个克苏恩,电男这种完全是靠全团的意识,RL刷字/插件报警你也不一定看到
这个比较赞同,很多人说现在的副本越来越简单,其实不是副本简单了,而是脚男们进化了。
我记得team 2的某个发言人曾在论坛上发过类似的牢骚的,说现在的副本boss设计越来越难做了.

32 123
发新话题

官方公众号及微博