» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 半夜无聊,看NGA贴有感。

引用:
原帖由 jump 于 2009-12-16 14:36 发表
这个比较赞同,很多人说现在的副本越来越简单,其实不是副本简单了,而是脚男们进化了。
我记得team 2的某个发言人曾在论坛上发过类似的牢骚的,说现在的副本boss设计越来越难做了.
jump舅舅帮忙问问,TOC老四黑白鸟真的是参考斑鸠设计的么?

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-12-16 16:02 发表

jump舅舅帮忙问问,TOC老四黑白鸟真的是参考斑鸠设计的么?
说人家模仿什么的,最讨厌了……

怀念当年仰望MC老10的视角。第一次去的时候太激动了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-12-16 16:40 发表
怀念当年仰望MC老10的视角。第一次去的时候太激动了。
大地的裂变(注:暂定译名,肯定会改而且肯定不会叫大灾变)里还会去拉格纳罗斯他老人家的家里踢馆的
60级时代脚男们轰杀的只是拉格老爷的虚弱复活形态

那暗影迷宫里的虚弱风领主以后还会出场吧

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2009-12-16 17:45 发表
那暗影迷宫里的虚弱风领主以后还会出场吧
完成泰罗卡森林暗影议会系列任务并且留意下剧情的话会发现摩摩尔只是个没啥影响力的小角色……
so,我想它不会被妇科的

每当我看到NGA玫瑰区里面一帮大学都没毕业的崽子们在那里意气风发的讨论“联合大军纵深作战战略”的时候,我就不由得感慨“中山公园见”是多么伟大的一种气概。

我读中学时还写过yy小说呢
年轻人有精神是个好事……

引用:
原帖由 jump 于 2009-12-16 21:46 发表
我读中学时还写过yy小说呢
年轻人有精神是个好事……
求瞻仰

PVE简单吗?3.2之前多少团队能过0灯和观察者呢?
PVE和PVP归根结底都是个熟练度的问题。只是一个是需要团队达到较高熟练,一个是个人达到较高熟练。但我觉得怎么想也是团队提高难于个人提高。
PVE面对一个不会变的boss只要吃透就轻松,PVP同样如此,虽然你的对手会不断有变化,但总有一定套路可循,就像习武之人实战总是有一定套路,取胜仅仅在于谁更熟练更少失误而已。
说难听点PVP就那么回事。虽然我尊敬那些骑龙的高玩,但还真没谁有资格看不起PVE的玩家

引用:
原帖由 supermetroid 于 2009-12-16 09:38 发表
哥打了大元帅,6条铁皮龙,08年8月过的基尔加丹,当年世界第13砍掉奈法利安
我想说

...
哥,你太宅了……

引用:
原帖由 jump 于 2009-12-16 17:50 发表

完成泰罗卡森林暗影议会系列任务并且留意下剧情的话会发现摩摩尔只是个没啥影响力的小角色……
so,我想它不会被妇科的
没影响力是真的,小角色貌似不算吧。。
好歹也毁灭了几个世界了。

我们RL说的:“マビ的你们这些DPS争气点,不要打那么慢,OT有奖!”

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2009-12-17 21:20 发表
我们RL说的:“マビ的你们这些DPS争气点,不要打那么慢,OT有奖!”
这年头没人敢说这话吧,各种7000+的dps想OT不就是几秒功夫的事……

人品不说了,PVP玩家一般游戏技术比较好,对游戏了解也比较深,我喜欢吸收PVP玩家入团。他们头脑一般比较清醒,知道打法之后  不需要别人提醒也知道什么时候该做什么。
纯“所谓的”PVE玩家里有很多小白。。。猪一般的队友十有八九都是这种“PVE”玩家。就是那种一打起来就激动的狂拍按键什么也不管了。。要跑位要干什么总要别人提醒他才行。有时候反应也慢的跟猪一样。。实在是受不了。

发新话题

官方公众号及微博