» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 谁来救救我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

国服3.13可不可以打补丁直接玩台服,或者是需求重新下载客户端

能给个客户端BT下载么

准备移民台服了,对CWOW已经彻底死心了

哪几个服务器人数平均点或者是LM强势点,准备玩LM

点数只有月卡么?

谢谢大家了

应该不可以打补丁吧,我是淘宝买的绿色客户端,直接复制下来解压缩的
点卡有,不过听说同样点数比国服贵一倍,我买的月卡85,其他的话还有季卡,价格不详
去台服的话最好搞个代理。我用的27代理。27元一个月,不能双开帐号
服务器的话等楼下的高人来解说

客户端到新浪下载。下周估计要更新3.3了,抓紧哦。建号先看官方公告,现在许多都限制了。

[quote]原帖由 隔壁的隔壁 于 2009-12-4 14:03 发表
应该不可以打补丁吧,我是淘宝买的绿色客户端,直接复制下来解压缩的
点卡有,不过听说同样点数比国服贵一倍,我买的月卡85,其他的话还有季卡,价格不详
去台服的话最好搞个代理。我用的27代理。27元一个月,不能 ... [/quote
多谢了

吻戏你个小白

稳不起啊

LM去血之谷

现在还能注册新号么?不能吧

不知道啊,看看再说吧,国服反正已经倒灶了,网之易真了不起

季卡在27买的,是210好像

文西你这标题太彪悍了

麻痹,108你急个毛啊
等哥哥考试好了陪你一起玩~
等3.3上了再玩吧,弄个熟人多的服务器啊,最起码要有5个人可以搞搞亲友团吧

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2009-12-4 15:18 发表
麻痹,108你急个毛啊
等哥哥考试好了陪你一起玩~
等3.3上了再玩吧,弄个熟人多的服务器啊,最起码要有5个人可以搞搞亲友团吧
233台服都开始锁服务器了,我起码先注册个号吧,不然想玩都玩不了

引用:
原帖由 jump 于 2009-12-4 15:08 发表
文西你这标题太彪悍了
MB现在正常标题没人理你的,我也是被逼的

吻戏我看不起你。社会主义国家不会倒灶的!

臺服聯盟/部落最平衡伺服器
排名 伺服器 聯盟人數 部落人數 總人數 相差比例
1  屠魔山谷  10186  10266  20452  0.39%  
2  銀翼要塞  10749  10069  20818  3.27%  
3  阿薩斯  9393  10065  19458  3.45%  
4  日落沼澤  9372  10327  19699  4.85%  
5  寒冰皇冠  9280  11752  21032  11.75%  
6  憤怒使者  8874  11756  20630  13.97%  
7  亞雷戈斯  8321  5932  14253  16.76%  
8  撒爾薩里安  6044  8934  14978  19.29%  
9  尖石  7727  11560  19287  19.87%  
10  米奈希爾  7439  11432  18871  21.16%  

PVE都是联盟压制

別用27代理,
上海周邊的話,tenwon和netpas不錯

20 12
发新话题

官方公众号及微博