» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

第九區主人是XXOO嗎?

求解,貌似很聰明的那種

标题剧透党?

我肏!我他妈才下完还没看呢!!!

标题剧透党,太NB了。
不过我回答问题的:

按智商来说是的,而且到最后,不光生化控制的高达主动保护主角,连兵蜂式的外星人甲乙丙丁都联合保护男主角,这样子看,应该是进化成蜂王了!剧透

[posted by wap]

高达不是小外星人控制来救他的么?

为什么最近又全是讨论第9区的呢……我记得我1个月前就看过了呀
我觉得主角是保留的了人类的智力和情感

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-11-27 19:03 发表

高达不是小外星人控制来救他的么?
小外星人只是激活了所有设备而已,具体操作根本没有。

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2009-11-27 19:09 发表
为什么最近又全是讨论第9区的呢……我记得我1个月前就看过了呀
我觉得主角是保留的了人类的智力和情感
国内刚公映啊,一个月前我也下载了,但是神片要去电影院感受效果!

第九区完全看不懂的飘过

电影院版刀子动得多么?太多的话还是下高清版接电视看了

标题剧透要不得。

俺就是为了小号高达看的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-11-27 18:00 发表
我肏!我他妈才下完还没看呢!!!
你又下的480p的rmvb了吧

今天去和平看了,全场半价,大虾人的武装机甲太NB了.中文版配音不错,展一个

这机器人无人驾驶比有人驾驶还厉害 有人驾驶却不防弹了 另外我觉得小外星人才是王,后面几个外星人只是本能杀了那人而已,像开始杀大兵一样。

16 12
发新话题

官方公众号及微博