» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 哪位可以帮忙介绍下魔兽世界的小说?

要官方的.
我想看下官方怎么定义人物剧情和内容的.
有几部呢? 时间安排循序--->也就是我该读的循序是怎么样的. 并且每本大概的内容说什么.

上古之战三部曲 (恶魔之魂、永恒之井、天崩地裂) 说的是罗宁等人穿越到10000年前的上古暗夜精灵内战时期玩无双的平行世界故事
氏族之王 萨尔同学的爱情成长史
最后的守护者 关于麦迪文和他的女学徒之间艳遇的故事,时间在第一次兽人战争
巨龙时代  关于罗宁是如何钓上风行者妹妹的言情小说
仇恨之轮 某圣骑士和某老兽人之间的基情故事
阿尔萨斯 巫妖王的崛起 顾名思义

这几本是国内有官方正版的小说

另外还有太阳之井三部曲的漫画,关于某只蓝龙如何因为恋物癖而放弃当太子党的机会的人生励志故事,网上Google下就能找到中文版的

楼上说的不全
貌似还有 麦迪文的老娘最强守护者艾格文和吉安娜还有萨尔组队 历尽千辛万苦 打败了贫瘠之地某处山上的一个1X级精英的故事
暴风城国王瓦里安被抓后落难的故事
麦迪文和加洛娜的儿子麦蒂安的大冒险

等等

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-24 00:28 发表
上古之战三部曲 (恶魔之魂、永恒之井、天崩地裂) 说的是罗宁等人穿越到10000年前的上古暗夜精灵内战时期玩无双的平行世界故事
氏族之王 萨尔同学的爱情成长史
最后的守护者 关于麦迪文和他的女学徒之间艳遇的故事 ...
找到几本

上古之战三部曲 49.1
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9037489

氏族之王+巨龙时代+最后的守护者+仇恨之轮=54.20元
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=933650

说点我感兴趣的,我想知道铁炉堡和暴风城和罗丹论的历史,并且不死军团是从哪个石头跳出来的,并且有什么样的目的侵略洛丹伦.

兽人,暗夜,德鲁伊和人类是不是在某山下和不死打了一仗?哪本写了? 结局如何? 后续呢?

TO JUMP:
那么荔枝king的崛起我就是必看的咯?

引用:
原帖由 woomin 于 2009-11-24 02:02 发表
说点我感兴趣的,我想知道铁炉堡和暴风城和罗丹论的历史,并且不死军团是从哪个石头跳出来的,并且有什么样的目的侵略洛丹伦.

兽人,暗夜,德鲁伊和人类是不是在某山下和不死打了一仗?哪本写了? 结局如何? 后续呢?

...
没有不死军团,只有天灾(天谴)军团,天灾军团是巫妖王耐奥祖搞出来的.......

我觉得LZ可以去类似血色修道院图书馆此类的地方,里面有很多文献可以翻阅,我曾经仔细看过,很增长魔兽的知识。

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-11-24 02:08 发表

没有不死军团,只有天灾(天谴)军团,天灾军团是巫妖王耐奥祖搞出来的.......

我觉得LZ可以去类似血色修道院图书馆此类的地方,里面有很多文献可以翻阅,我曾经仔细看过,很增长魔兽的知识。
下副本? 这个副本在哪? 哪里查资料呢?

http://bbs.game.mop.com/viewthre ... &extra=page%3D1
这里的小说应该很齐了
压缩包里的TXT都是按时间线来的
enjoy

巫妖王的崛起有中文的实体书了?
下次去看看

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-11-24 03:56 发表
http://bbs.game.mop.com/viewthre ... &extra=page%3D1
这里的小说应该很齐了
压缩包里的TXT都是按时间线来的
enjoy

巫妖王的崛起有中文的实体书了?
下次去看看
thx papi~

引用:
原帖由 woomin 于 2009-11-24 02:02 发表

...
关于亡灵天灾的这一段历史的话玩一遍warcraft3战役(加上冰封王座)就行了

几个人类王国的历史还有矮子的历史有单独的设定文献

背景设定时间线的话这里有不少资料http://www.wowar.com/article/history/2004-08/12_1526.shtml

其实我觉得玩一遍魔兽争霸III的剧情。。。你也就基本知道的差不离了。。

应该还有本黑暗之潮,好像讲图拉扬和洛萨的。

那现在WOW出道巫妖王 是不是历史背景尽头了 ??所以要把黑龙MM拿出来翻肏一遍?

还早了,warcraft剧情的坑是我见过游戏中最大的,lichking太渺小了,咱临终前能看到萨格拉斯出场就算万幸

引用:

...
暴风就是阿索拉后裔人类王国的首都,洛丹伦层是类似于人族首都的地方,铁炉堡的矮人就是石头缝里蹦出来的

不死军团就是泰坦搞了个副官基尔加丹,然后基尔加丹奴役了术士耐奥祖,然后耐奥祖研制了瘟疫,克尔苏加德去洛丹伦放毒,然后有了亡灵天灾。然后阿尔萨斯变巫妖王,然后灭了希尔瓦娜斯,把她变了亡灵,然后希尔瓦娜斯叛变有了被遗忘者

25 12
发新话题

官方公众号及微博