» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 新买的斯柯达晶锐托底了。。。

恭喜你,大众的tp自动档变速箱应该是同价位中最贵的了,你真的是太倒霉了……

这变速箱好是好,但一旦坏了要修或者更换肯定哭

另外这帖子最好不要被ed发现,不然lz你要被喷死的……

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2009-11-8 20:02 发表
[posted by wap, platform: Android]

他們说那个六速手自—体变速箱官方报价就是5万5千多.当时也不懂.还开到家...天意啊
我跟一个4s的修理工聊天,说你们这里配件这么多,攒一辆车没问题吧
答:没问题是没问题,就是价格比买新车贵多了……

这tp的at变速箱真的不错,我劝别人买都是说冲这个变速箱这辆车都值了,但然缺点就是千万别坏……

引用:
原帖由 继续飘着 于 2009-11-9 00:05 发表
看来底盘护甲还是有必要安装。。。。
你被名字蒙了,听着挺猛,其实就是在车底盘喷一层薄薄得涂层,防锈蚀的,跟托底一点关系都没有,呵呵

引用:
原帖由 继续飘着 于 2009-11-9 11:31 发表
对,我还在考虑是不是要加装呢。。。前几天我新车也托底了,途安底盘真够矮的
这个装了也没用,真的,一般装载塑料支架或橡胶支架上,比较软,不是钢体,根本没啥防护能力,还影响发动机下沉,增加车重,反而更容易托底

这东西的作用就是防止石头击中发动机,一般的玻璃钢护板就行了,塑料、橡胶的不好,易燃,因为贴近排气管前段,容易被点着

所以一定要看清楚了,装就装玻璃钢的

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2009-11-9 21:06 发表
晶瑞是不是和POLO差不多的那个车子?,,,这车低配才7W多,,,一修就5W,真狠。
你用7w的mt乞丐般对比at版,我佩服死了,at比mt至少要贵1w,当然这里面4s肯定是不厚道,不过也不能这么黑4s啊

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2009-11-10 11:42 发表

那就算满它9W好吗?9万的车修修就5W也还是黑。
4s点配件是赚钱,但你知道比配件还赚钱的是什么吗?工时费,这东西给你,你会装么?你会装总费用就能便宜很多了

其实我的建议如果不放心质量,可以在4s店买东西,再去比较大的综合店装,收费不高的

发新话题

官方公众号及微博