» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 新买的斯柯达晶锐托底了。。。

引用:
原帖由 medea1 于 2009-11-9 23:01 发表
17位的车架号,卖配件的说要有车架号才能报价我也不懂这是啥理
多谢啊!55555
车架号是不是就是底盘号?PM你了

现在就等4s去调一个油底壳还有里面的一个滤壳(我也不知道具体交什么,反正这两个东西都被撞坏了,还很贵),似乎调个这个东西还很慢,都三天了。。
等他们把这两个东西调过来,装上,再把变速箱油倒上,如果开起来没异常就是几千块钱的事情,如果还咯咯响就得去汽配城了。。。

普桑底盘最高~HH

嗲!!!

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2009-11-9 21:06 发表
晶瑞是不是和POLO差不多的那个车子?,,,这车低配才7W多,,,一修就5W,真狠。
你用7w的mt乞丐般对比at版,我佩服死了,at比mt至少要贵1w,当然这里面4s肯定是不厚道,不过也不能这么黑4s啊

插一句,大部分女司机开车就是技术差了点~~~~~~~

对LZ 深表同情~~~~~~~~

我车子装了下护板.国庆回乡下.走那条路到一半.就听到下面石头磨下护钢板的声音,赶紧退出来,
回来后去找了个汽修店抬起来看了看,发动机没事,下护板道道划痕

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-10 10:56 发表

你用7w的mt乞丐般对比at版,我佩服死了,at比mt至少要贵1w,当然这里面4s肯定是不厚道,不过也不能这么黑4s啊
那就算满它9W好吗?9万的车修修就5W也还是黑。

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2009-11-10 11:42 发表

没保险随便怎么开了。。。

车买来117900,如果要换离合器加上别的和人工大概7w吧

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2009-11-10 11:42 发表

4s点配件是赚钱,但你知道比配件还赚钱的是什么吗?工时费,这东西给你,你会装么?你会装总费用就能便宜很多了

其实我的建议如果不放心质量,可以在4s店买东西,再去比较大的综合店装,收费不高的

同情LZ了,以后你LD会小心驾驶的,这次是亏的大了些.

谁是你朋友得恶心死

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2009-11-10 13:23 发表

车买来12W,如果要换离合器加上别的和人工大概7w吧

我艹,托个底快整个新车了。。。这也太贵了。
不过正因为怕这种事,我还是坚持除非万不得已不借给别人车开,自己也不借别人的车,特别是新车-_-

引用:
原帖由 huey 于 2009-11-10 18:45 发表
我艹,托个底快整个新车了。。。这也太贵了。
不过正因为怕这种事,我还是坚持除非万不得已不借给别人车开,自己也不借别人的车,特别是新车-_-
托底不恐怖,恐怖的是还继续坚持开下去.

发新话题

官方公众号及微博