» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 新买的斯柯达晶锐托底了。。。

看来底盘护甲还是有必要安装。。。。

地盘护甲防托底?没听说过。。。

找个有路子的修车厂
给人家点钱。。再找一辆车撞你一下
算对方全责。。用对方的保险帮你修。。。
你给对方点好处。。

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2009-11-8 20:02 发表
[posted by wap, platform: Android]

他們说那个六速手自—体变速箱官方报价就是5万5千多.当时也不懂.还开到家...天意啊
我跟一个4s的修理工聊天,说你们这里配件这么多,攒一辆车没问题吧
答:没问题是没问题,就是价格比买新车贵多了……

这tp的at变速箱真的不错,我劝别人买都是说冲这个变速箱这辆车都值了,但然缺点就是千万别坏……

引用:
原帖由 继续飘着 于 2009-11-9 00:05 发表
你被名字蒙了,听着挺猛,其实就是在车底盘喷一层薄薄得涂层,防锈蚀的,跟托底一点关系都没有,呵呵

太猛了啊

女人就是猛 没保险的车也开得这么奔放

找个修理厂,就算不做保险,价格也不至于这么夸张,要么干脆换成手动变速箱算了:D :D

女人开车~不足为奇~

话说朋友的车也敢这么来~你可以的~

引用:
原帖由 继续飘着 于 2009-11-9 00:05 发表
喷了.你真以为底盘护甲是一个钢板啊.....
lz这种托底的力道....

当时我和车主都在车上,车主本人对钱倒不是很在乎,前两天有了个先买个小车应应急的注意,周末拿着15w不义之财就杀到4s店了,问了有现车,优惠了8k之后随便还了个1k就刷卡了。本来一直是我开,到了晚上老婆突然说她来开,还说要走一条小路怕我不认识,结果。。。。

她难过的很,我和车主也都不好说什么,以后吃一堑张易之吧。如果1w以内能搞定就4s弄了,真要5w以上的话再想办法,随便怎么弄就算不要厂家保修什么的也核算的。

精锐是什么?法比亚?

[posted by wap]
引用:
sunner 发表于 2009-11-9 00:28
原帖由 继续飘着 于 2009119 00:05 发表

你被名字蒙了,听着挺猛,其实就是在车底盘喷一层薄薄得涂层,防锈蚀的,跟托底一点关系都没有,呵呵
我可能名称说错了,不是底盘喷涂,而是下面加装钢板防护…

引用:
原帖由 sunner 于 2009-11-9 00:28 发表

你说的是底盘装甲
ls那位说的是发动机护板之类的

对,我还在考虑是不是要加装呢。。。前几天我新车也托底了,途安底盘真够矮的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4S店太不专业了,我买车的时候没上临牌和保险都不让出门的

发新话题

官方公众号及微博