» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [更新]NGA真是个死板纱布的BBS,又被6+2了...(舟易行请进)

现在25十字军明显就是G团为主,在台服区有人被R团郁闷发帖,我就提了句现在这个版本GKP才是王道,被禁言外加-1威望了,什么事啊。
台服的G团能和国服的划等号吗?不能一刀切吧。

ID是舟易行给的,被-1实在对不起了,这个ID我不敢用了,我以后还是光看看不说话好了。

==========================================11-9分割线==============================================

ID解禁后,我已很注意了,基本就看看,但今天台服区一下出现几个哔团的帖,有人在帖中攻击哔团玩家,实在忍不住回了几次,最后有人举报到银色黎明,6+2了一堆人,我也未能幸免...
唉...实在不好说了,哔团玩家把哔团和骰团DKP团各自的利弊都做了于情于理的分析,斑竹就是一刀切。
真的是世界上只有NGA管G团啊...
舟兄再次SORRY拉,我真在也不去参与台服区哔团那些破事了,让那些自以为是的纱布在道德的呻吟中高潮吧。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-10-29 10:46 发表
玫瑰区的孙艺珍和楼上是同一人么?
NGA孙艺珍就是TG这位

引用:
原帖由 nero_dante 于 2009-10-29 11:08 发表
台服的G团和国服的G团不一样?什么意思??
简单来说,台服现金交易查的很严,G团的G很大部分都是干净的,国服的G团嘛,大部分G都是卖卡或者现金买的。
NGA禁止讨论G团的初衷也就是因为现金交易严重。

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-11-1 21:27 发表
[posted by wap]

兄台不用介意,该怎样就怎样,一个傻比论坛的ID而已随便BAN.

首页更新 11-9 第二次被6+2...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-11-10 11:32 发表
人家有人家的规则,就算那规则多傻逼,你要去就得遵守,要么就别去,要么像我一样多看少说,尤其是别去参与敏感话题

NGA一直就不让讨论G团,你如果不知道,现在总归知道了吧,砍掉重练吧,现在NGA的ID已经很好注册 ...
要是还有一个像NGA这样人气和氛围的BBS,打死我也不去NGA了,昨天去那个传说的艾泽拉斯乡村天文论坛看了看,除了发泄的,似乎无他了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-11-11 12:50 发表

我就是属于开不开都无所谓的~开了我主要心思还是放在AH里~

你说的那类人是因为失去“先机”,所以很尴尬
赚G主要是为什么呢?

发新话题

官方公众号及微博