» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有计划重新拍变形金刚啊!

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 09:00 发表
HULK 不是重拍的么
这种变形金刚是给90后看的
或者我老了,不过周围的同龄人真的不觉得这是变形金刚
剧情再狗血也不要把人设变成这样啊!
看看钢铁侠,蝙蝠侠,蜘蛛侠都可以照搬原来形象,星际迷航也拍的很复古。 ...
第一部HULK那是李安拍的太非主流,口碑票房都没到预期效果,拍第二部就是为了翻案的,拍的主流一点,人气英雄成功亮相完以后就要迎接MARVEL的混战电影

TF么,口碑虽然有好有坏,不过在强大的票房面前,证明这个还是成功的电影,再重拍就是蛋疼。等3吧

至于机器人的造型,完全沦为日经讨论话题了……起码我是很喜欢新造型的,G1造型傻的过分

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 10:09 发表
G1造型最然过时,但是可以改进啊
还有为啥变形金刚,特别是汽车人在车辆形态时候,外观漂亮,但是变成人就掉漆严重……
变回来又好了……
改成什么样算好?众口难调,况且电影版造型还是保留了一些G1元素的,比如擎天柱和爵士

第二个问题嘛,因为要给通用做广告啊,怎能允许脏兮兮的车出现:D

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 18:50 发表
如果这个电影的名字不叫 变形金刚 票房还会这么好吗?
孩之宝官方授权的东西为什么得换名字,这就是正统TF啊又不是山寨的……怎么被你说的好象挂羊头卖狗肉似的

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:01 发表

我的意思是票房号召力很大部分是电影的名字
如果这个名字就能换来全球8亿票房的话,再多来几部都无妨啊 玩具商开心,片厂开心,影迷也开心

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:03 发表
我的意思是别的漫画改编可以忠实原著,至少形象上面
变形金刚为什么不可以,
为什么80后当时的动漫翻拍热,不就是想挣这批人的钱么
我怀旧一下不可以么……
你看到了形象忠实的(蜘蛛人,钢铁侠),但你也忽略了没忠实的(金刚狼,X-MAN)

只能说倾向不同,制片方认为有的设计可以再用20年,但有的设计必须得换血,而TF就是后者。这很正常,要不变就都不变,要变就都变的想法不成立

引用:
原帖由 yang117 于 2009-10-22 19:15 发表

金刚狼和XMAN在我看来也很忠实,只不是真人和漫画总是有差距的,但是总体上还原度还是很高的。
变形金刚我觉得没什么不可以变的,红蜘蛛是F22完全理解,大黄蜂的跑车也很帅,但是变形完以后一堆零件站着就囧了
还 ...
你要知道很多人也接受不了不穿骚黄紧身衣的金刚狼

终结者要是不套人皮不也是零件外露?州长一半人脸一半机器脸够不够拉风?

所以说么,还是庸人自扰,关键不是机械外露不外露,而是你能不能摆脱G1的困饶

发新话题

官方公众号及微博