» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 对casio的G-shock很长草,尤其这4款.

有没有显示气温,指南针,防水,可以很方便换表带的?我现在经常跑步,计时功能想必都有了。。
表带的选择性怎么,比如透气那种布料什么的,钢表带固然好,但是太重了,运动起来很有可能会不小心伤到自己
它们原价都是多少?
我也比较系好数字表多一些~
电波对时的话应该是上千块一款吧?
太阳能加电波的固然是最好
没钱买那种。。

PRO TREK 110

个人现在戴 5600基本款。。。

最简单的那款

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我大号被关了,说话发图不方便。卡表的价格很平民,而且假的不多,除非是很离谱的价格

引用:
原帖由 Rock狼 于 2009-10-21 21:13 发表
有没有显示气温,指南针,防水,可以很方便换表带的?我现在经常跑步,计时功能想必都有了。。
表带的选择性怎么,比如透气那种布料什么的,钢表带固然好,但是太重了,运动起来很有可能会不小心伤到自己
它们原价 ...
登山系列Pro Trek都有这些功能。同时都具备太阳能电池。只是价格都在千元以上,不知是否会超出预算。表带如果觉得钢重,可以买钛的,耐用而且轻。怕划伤还是胶带或帆布比较好。不过不耐用。

我觉得白菜价格就可以了,买那么好的都是表一个
实用舒适不容易坏才是王道

开宝马才讲究气场
我现在带的是这种表,晚上没有夜光很不方便,以前都是掏出手机来看时间,现在越来越懒了
运动的时候又不方便带手机,curve就是这样摔成半残的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太像玩具~~

引用:
原帖由 泡泡龙 于 2009-10-21 21:05 发表

当然淘宝价,G系没有假货,没必要多花1倍的价格去专柜买啊。
真的假的?

引用:
原帖由 phpku 于 2009-10-21 22:09 发表

真的假的?
只有山寨,没有假货,山寨都是几十元,区别极为明显。

引用:
原帖由 phpku 于 2009-10-21 22:09 发表

真的假的?
当然不会是没有,假的G表,价钱上就很离谱,实物完全没法看,G表的东西不好仿也没仿得必要

引用:
原帖由 20090403 于 2009-10-21 21:18 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

我大号被关了,说话发图不方便。卡表的价格很平民,而且假的不多,除非是很离谱的价格
谁说卡西欧假的不多?EF系列假货泛滥,刚买了块M1000DB,觉得电波对时确实没啥大用,我觉得买表主要看外观 做工,其他都是次要的
5600不错,有很多颜色选

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2009-10-21 22:35 发表

谁说卡西欧假的不多?EF系列假货泛滥,刚买了块M1000DB,觉得电波对时确实没啥大用,我觉得买表主要看外观 做工,其他都是次要的
5600不错,有很多颜色选
我想说的G表,EF现在全是假的,网络交易不行

mark下,看起来不错

搭车出5600,电波太阳能,9.9新

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

能求个可靠有信用的淘宝店吗?另外,数显的baby G求推。。。谢谢

[posted by wap]

mark……

发新话题

官方公众号及微博