» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[竞技菠菜] 【阿根廷菠菜二连发】一曰“乌拉圭VS阿根廷”二曰“阿根廷能否最终出线”(分已放)

世界杯预选赛 乌拉圭 VS 阿根廷
乌拉圭主场迎战阿根廷
下注截止时间(北京时间):2009-10-15 06:00
下注点击处

世界杯预选赛阿根廷能否最终出线
如果阿根廷不能获胜,则剧情分支会比较多。
且阿根廷若是需要打附加赛,则积分发放时间会有很大延迟。
所以特开两条菠菜以供大家自行选择。
本菠菜竞猜的是阿根廷能否最终出现在2010年南非世界杯上。
下注截止时间(北京时间):2009-10-15 06:00
下注点击处

顶!!信老马原地满血复活

为啥不直接开一个阿根廷能不能进世界杯呢

那你可以直接无视第一条,投第二个嘛。
也许有人不希望积分在系统滞纳太长时间呢,毕竟要打附加赛的话,一时半会分是发不下来的。

您的积分不足100!返回论坛首页

[ 点击这里返回上一页 ]

——全压了我根能出线,14700分。

我说怎么瞬间就18700了……
阿根廷出线前,你是上不了黄网了

6L蒸饭了

刚看了一下,没有人押arg出不了线,这样赢了也没分阿。

召唤巴迷、英迷、德迷、阿黑乱入!:D

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
tzenix 发表于 2009-10-12 09:58
您的积分不足100!返回论坛首页

——全压了我根能出线,14700分。
真饭!!!

也压了几千

乌拉圭胜 阿根廷不出线! 我要上演荷兰彩民3亿神话!

算了,估计一边倒。。没分。还是去亚阿根廷取胜好了

阿根廷取胜也不会一边倒吧。。。。

都无视第一个吧~~我等着乌拉圭和厄瓜多尔的表现

38 123
发新话题

官方公众号及微博