» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

LAUGHING哥之变节,我觉得还挺不错的(微透,慎入)

不回答我~~~~~~~

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-10-15 17:38 发表
[posted by wap]

没敢看帖,因为正在看学警出更,但是发现这里好像没有laughing哥嘛
出更似乎第一还是第二部,,,LAHGHING哥是第3部。。学警狙击~~

哦。 。。我没明白那是电视剧。。。谢谢哈。 。。。。

不过还一个比较白的问题。。。这俩电视剧都是连着的?

草!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAUGHING哥怎么死得那么鸡吧窝囊!!!草!!!!!!真TM不想看了,。。。日的~~

关于杀人。,。不算穿越和BUG啊。。。现在这帮黑社会怎么会知道以前的事。。。。不知道也正常啊。。 他们连拉粪哥被派去做过警察都不知道~~

看完了。。。最后还是比较精彩的。。结局也还算满意,,,还是留了伏笔可以继续拍。。。。

我猜下集LAUGHING哥又复活,然后YOYO也回来了~~~

引用:
原帖由 T39的故事 于 2009-10-16 19:46 发表
LAUGHING哥没死啊,老大
为啥这么说?狙击里死了啊。。。第四部出了?复活了?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-10-16 19:57 发表
LAUGHING哥 有两个版本的。 一个是死了, TVB播的是因为群众压力 LAUGHING哥翻生了
你说的是狙击俩版本还是第4部复活了?我看的没交代他又活了啊~

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-10-16 23:10 发表

我看DVD版是死了, 但是TVB播的大结局没死 当警察 出更了
你是说在第3部里就出更了么?

我也下来看的。。估计也是DVD。。。根本没说复活~~

引用:
原帖由 月光狼人 于 2009-10-16 23:41 发表
http://6.cn/watch/11208734.html
懒贴视频了,说得很隐晦,没点明laughing生还是死,个人感觉为第四部埋下伏笔了
我下的版本大结局是第30集~~~~立文跟他们一起上车了就完了。 。根本没有后面拉粪哥穿警服那段~~~

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2009-10-19 11:31 发表
现在网上下载的版本估计都不会有那段~~因为那段是TVB临时补拍的~~电视播大结局的时候插播进去的~~
拉粪哥最高~~~~~~~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博