» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

记录那些不专业的尸体。。。。。。

刚才看CSI S10EP2的时候。。。。浴缸里的男人明显在喘气。。。。。。话说以前也看到过不少有明显生命体征的“尸体”其实也蛮好玩的。。。。。大家来说说还有那些活“尸体”

窃听风云里 刘青云被活埋时 胸部有动作

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2009-10-3 03:02 发表
窃听风云里 刘青云被活埋时 胸部有动作
这个不能算漏洞,毕竟那是活人。

三国演义某集里的一大堆男性裸尸,都集体用手护着JJ,要么就是屁股朝向镜头,很有意思。

“世事难预料!”
佛印绝对是最不专业的尸体……

CSI……我记得看迈阿密,有一集都查了好几天了,居然还能再罪犯车后备箱里找到新鲜的血液。。。

不专业的倒没什么印象,不过对尹天仇扮演的尸体可是记忆深刻啊

引用:
原帖由 黑色地板 于 2009-10-3 05:03 发表

这个不能算漏洞,毕竟那是活人。
按剧情来说 给观众的信息就是尸体啊
结果搞的我一早知道他后面肯定会活过来

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-10-3 09:45 发表
三国演义某集里的一大堆男性裸尸,都集体用手护着JJ,要么就是屁股朝向镜头,很有意思。
我怎么想到了水浒传

引用:
原帖由 luweiit 于 2009-10-3 09:45 发表
裸都裸得这么主旋律

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2009-10-3 10:39 发表
“世事难预料!”
佛印绝对是最不专业的尸体……
虽然笑场,但是他没死吧……而且这个镜头是不是故意的啊

引用:
原帖由 井喷 于 2009-10-3 17:17 发表

虽然笑场,但是他没死吧……而且这个镜头是不是故意的啊
废话,当然是故意的

不是故意的吧,不是说是周星驰故意保留的么

引用:
原帖由 阳台 于 2009-10-3 23:47 发表
不是故意的吧,不是说是周星驰故意保留的么
这逻辑
故意保留不就是故意的么,不过我觉得这片子的神来之笔就在这里

CSI LV S10 E2开始又吸引我了………………剧情不错, 况且SARA也回来了

17 12
发新话题

官方公众号及微博