» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[讨论&乱弹] 这个事很尴尬

A君是我2年前,过年回家在网吧认识的,很巧,他也和我一个服。之后在网吧玩的时候,请他吃过两顿饭,仅是在路边随便吃点烧烤。简单沟通了解到,他在老家一事业单位上班,刚刚结婚,更巧的是我家亲戚在那单位一把手。我和他也同姓,怪有缘的。(我性取向正常)

过完年就要回去上班了,之后的联系都在游戏中进行,他当时想拿T6,我介绍他来我们公会,免DKP,给了他几件BT出产T6,也带他去SW混了一圈。

我不太喜欢做日常,晚上RAID的时候,开着小号在AH做活塞运动,赚了一点G。

A君练了个小号MS,找我借了3000G买大鸟,因为是老乡,我也不好推辞,当即就给了他。

前段时间被盗号,损失最重的一次,我本想找他要回3000G,趁免费期物价低,可以收些东西囤积,因为是老乡,我也不好直接跟他要,先是试探性的告诉他我被盗号,损失很惨重,他下线。

之后只要遇到他,他每次都是下线,再下线。

大家帮我出下主意,这G我是要还是不要,3000G虽然就一张点卡的事,但这事怪窝囊的。

私下里直接联系下,如果还是这样,此人RP很有问题,直接现实+网络黑名单吧

算了吧。。。卖两张卡就有了

这事儿

要不回来就算了咯,3000G而已

[posted by wap]

3000G认人,合算啊

难道盗号的是他?

3000G。。。。

本来他今年刚有孩子,我还考虑过年回家,是否要给他孩子买点小东西的。

这下还省了?

事事无常 他不把你当事 你何必把他当事?

網吧認識,出來吃兩次路邊燒烤,這算什么交情?

算了吧,人家不當回事的……

充分证明了就是他盗的号

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-27 12:58 发表
網吧認識,出來吃兩次路邊燒烤,這算什么交情?

算了吧,人家不當回事的……
我在深圳这边的网吧玩,在网吧也认识两个人也是玩WOW的,互相买瓶水,递根烟,聊聊天,感觉挺不错的。

大家都有电脑,但还是喜欢凑在网吧里玩会。我个人比较喜欢交朋友,我去年在上海出差时,在网吧里遇到一个星辰的SQ,他不但带我小号刷STSM,70级后还借给我G买大鸟。

后来星辰开荒SW期间,我U了很多草药给他。

引用:
原帖由 ywlnn 于 2009-9-27 11:31 发表
[posted by wap]

3000G认人,合算啊
+1,損失不大~~~

3000G认人值得!

3000G啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博