» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

看到有人说DR五周年书和五周年收藏纪念一,我想起来我好像还有纪念二的

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-9-27 10:41 发表

电软出的增刊我都是第一时间买的,不过自从看见了游戏机实用技术后坚持了几年于03年1月份那本以后就不买电软了
99年1月份电软涨价到8.4元开始就已经流失大量忠实读者了,至少我认识的许多朋友都在那一年不买 ...
劈腿正常:D 我倒是同时买
现在UCG也没以前耐看了

引用:
原帖由 foyo 于 2009-9-27 15:21 发表

劈腿正常:D 我倒是同时买
现在UCG也没以前耐看了
我UCG和电软同时买了3年就放弃电软了,实在觉得电软已经不是昔日的集中营了,没有高兴的味道了

最近正好也在整理书,刚弄出一部分~~~还有一大箱子没整理,估计俺的最全了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-9-27 20:53 发表
最近正好也在整理书,刚弄出一部分~~~还有一大箱子没整理,估计俺的最全了
初代94典藏本被你弄丢了?

啊???

傅瓒  电子游戏一点通....

目前还保留着一本珍藏着。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-9-27 20:53 发表
土星专辑也没有

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-9-27 22:20 发表
啊???
你94,95,96,97典藏本都没收?对不起电软啊

DR主刊我买到现在..........

历代产品了,有几本邮购专属的确实充满了神秘,什么大墙读本1234

有次有人卖,我给他论坛短信,可惜之后没联络好,被别人抢先了

少一本白色封面的96格斗天书

引用:
原帖由 光荣的米兰1981 于 2009-10-1 11:28 发表
少一本白色封面的96格斗天书
那本不是初版的,是第二版的(廉价版)

当时出的 游戏秘籍绝赞啊....多么好的工具书啊...

GB合集是神书
很神。。。

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2009-10-5 23:46 发表
GB合集是神书
很神。。。
当时最好的掌机书了,还有那本97秘笈宝典我也觉得不错:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博