» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[原创文章] 圣光

本人现国F惩戒,在一区洛萨算是第一批血骑士,单修惩戒天赋,并坚持惩戒打JJC.现在S4套,22 33仅为娱乐队,现2000+分数,55队2300,长期PVP练就了满界面的宏以外,还结识了一些意识很棒的PVPER,

3.13我穿T2和洛萨角斗士战士插旗,胜率很大,现洛萨仅有我一人可以挑战角斗士冰法,虽胜率不大,但还是得到了洛萨PVP群体的认可.

现在阶段来说,惩戒可以说是顺风顺水,但惩戒骑士其实有很大的瓶颈,例如和战士比较,用同样的装备,伤害也许并没有战士高,并且对于操作上可挖掘的东西也并不多.当然,上手简单是惩戒最大的好处,但你想深入挖掘PAL,我个人认为,不如思考下如何用惩戒天赋,还能刷好队友的血.并且保证自己的蓝.

惩戒在最弱势的版本向来扮演牺牲的角色,遭到各界排斥,难看的伤害,无控制,无续航能力.至今我仍不敢回首2.4版本,也许3.0晚开一周,我就删号了,好在一切都过去了.

3.0之后惩戒异常的强大,强大到即使保持谦卑的心态,也无法弥补其他职业在灵魂与肉体上所带来的伤害.好吧,现版本我个人认为,是相对平衡版本,惩戒在JJC中终于有了独到的定位-反控制与间歇性爆发.且在JJC中,没有人是绝对的强势了.

惩戒123的伤害很可观,但123之后必然会有2秒的空挡,2秒可以做什么?给队友自由,拉开与对方DPS的距离,给队友加血,给队友保护,牺牲,忏悔.如果你思考过的话,你会发现,2秒可以做太多事情,况且在如今的JJC中,多数情况下胜负只在那2秒之中产生.

复合型职业中,我个人理解为:
SM:作为一名具备预见性的先知,应该把问题还没有发生就遏止住,所以SM被赋予强大的打断技能.强势的进攻压迫性技能.

小D:小D在WOW中被赋予自然之魂的形象,就象环保主义者,总是在某种动植物濒临灭绝时,才大义凛然的出现.小D强大的防守型治疗,配合一位犀利的DPS,你可以想象有多恐怖.

PAL:圣光不是信仰,而是一种生存方式,他有时应是一种近乎啊Q精神的领导者,关键时刻又是一位坚定的发起者,我常常在JJC中和队友开一些玩笑,例如5V1时,让FS把对方变羊,加满血,再折磨致死.在大家手感极佳时,提醒大家保持平常心,在失利时用平和的语调引导大家展开思考.我既不是先知,也对动物不感兴趣,我惟有把各种不同的人紧紧的连结到一起.并加强共同的利益点.

圣光是一种完美的极端,与死亡骑士对立的完美,谁都无法解释谁的方式是对的,也许就象寂静岭中所描述的,光明的背面必然是黑暗,光明无法摆脱黑暗而独立存在,审判既可以来自光明,也可以来自黑暗.

所以无论是圣光还是黑暗,又或者是自然之魂,大家仅是选择不同的方式来达到各自的目的,而圣光又或者是战士那不屈的意志,仅是一种方式罢了,歌颂他们的多是90后,或是中山公园围观群众.

一直想歌颂一把圣光,算是了却心愿了.

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +47 原创内容 2009-9-25 10:39

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

真他妈能喷… orz

真能编...血骑士的圣光就是偷来的...榨光了穆鲁还把他绑架到太阳井做BOSS.....

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +8 沙城大电池已经收编BK了 2009-9-25 11:31

[posted by wap]

连834都没当过就来谈圣光了…
另外是穿着T2挑战裸体角斗士冰法么

惩戒骑不管穿什么装备按说插旗都没有打死冰法的可能
除非是奥城门口无限柱子流

冰法有机会,奥法没机会

平衡……
wow谈什么平衡
wow永远 也不可能平衡

现在都是圣斗士了。。。。

我觉得国服这个版本的骑士已经逆天了
跑得又快 砍得又狠 边砍还边加 开了无敌还能砍人
怎么不让我开了冰箱在里面搓寒冰箭呢~!册那~!
现在主导一场战场胜负的关键就是看骑士的多少~!唉~!这扭曲的版本~!

以后WLK一开,满世界DK,更不平衡

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-9-25 18:02 发表
我觉得国服这个版本的骑士已经逆天了
跑得又快 砍得又狠 边砍还边加 开了无敌还能砍人
怎么不让我开了冰箱在里面搓寒冰箭呢~!册那~!
现在主导一场战场胜负的关键就是看骑士的多少~!唉~!这扭曲的版本~!
2000分以下的队伍,都是这么认为的.

其现版本,已经不存在最强职业这种概念,只要在装备同等条件下,谁都有机会打败SQ,包括战士.

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-25 16:52 发表
惩戒骑不管穿什么装备按说插旗都没有打死冰法的可能
除非是奥城门口无限柱子流
开场让FS变我羊,吃他一个冰球后骗出反制,加满血,此时他必出水BB,开自由,他闪现再丢制裁,10秒冰箱出仓后自由的CD也刚好.他闪现后还有忏悔等着他.

奥F确实没有固定的方法套路,我也曾打过S3赛季的角斗士奥法,唯一的办法只有把伤害转化为控制,骗反制很必要.

引用:
原帖由 sambfish 于 2009-9-25 10:44 发表
真能编...血骑士的圣光就是偷来的...榨光了穆鲁还把他绑架到太阳井做BOSS.....
所以正如结尾所说,无论是圣光还是极端的DK,又或者是不屈意志的战士,大家只是选择了不同的方式,来达到各自的目的.

圣光仅是一种方式

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-9-25 19:40 发表

2000分以下的队伍,都是这么认为的.

其现版本,已经不存在最强职业这种概念,只要在装备同等条件下,谁都有机会打败SQ,包括战士.
确实啊 5圣斗士怎么打都能轻轻松松上2000吧

谁都有机会打败SQ,包括战士.

门口插旗的话 我想知道这战士是谁 拜他为师了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2009-9-26 03:45 发表

确实啊 5圣斗士怎么打都能轻轻松松上2000吧

门口插旗的话 我想知道这战士是谁 拜他为师了
我33队是上周打的,惩戒+SS+毁伤贼,大概将近3小时的时间,打到2000+,也没用语音沟通,因为55人不不齐,凑在一起找乐子的.

你如果输给5SQ队的话,我真没必要说下去,起码我们队的牧师可以做到无视无敌,直接驱散,我们在3秒内就可以撂倒他.

你如果真的认为SQ现在是无敌的,为什么不自己练个SQ呢,输给便当SQ,为什么不从自身找原因呢,我面对一区二组的几个强力战士时,只能保证50%的胜率,确实,我不穿装备都可以打便当战士,我甚至敢说,打便当战士,开无敌就算我输.

我穿齐装备也只能和一流战士平分秋色,你自己对号入座吧.

45 123
发新话题

官方公众号及微博