» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[攻略] 全民推倒黑龍MM時代來臨

黑龍MM號稱5周年回歸,可惜便當到野團隨便推~~~

地方還是在老地方塵泥沼澤,進去后小怪變80級,搞笑的是剝皮居然是硬甲皮,暴雪你還能再偷懶點嗎~~~

BUFF上上魚吃吃,開打,P1跟以前一樣,不要站龍頭不要站龍尾~~~

P2上天,除了鋪天蓋地的兩堆小龍之外,還多了門口的小怪來助興,會火焰新星AE,近戰最好不要去湊熱鬧~~~

深呼吸又見深呼吸~~~居然是8秒施法,而且只噴龍頭正對的一條直線,渣到不能再渣了,黑龍MM沒堅持每日修行啊~~~

與以前的變動是,近戰在龍MM正下方,也打不到了,所以請去AE小龍~~~

打下地進P3,跟以前一樣不停恐懼~~~

掉落很搞笑,都是以前的裝備加強版,有22格黑龍包,職業限定帽子。值得一提的是龍頭換取的245等級戒指不錯~~~

就這樣,一下午公會成就刷屏,萬民齊上陣,一起輪MM~~~

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +34 感谢分享 2009-9-24 16:37

以前不就全民……
满世界G团
台巴子这么蠢?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

台服太休闲了,以至于g团开了没什么人去

25人的我觉得不简单啊,多的守卫满厉害的

所以要2T拉離人群,遠程幹掉啊,近戰遠離就是~~~

引用:
原帖由 gogome 于 2009-9-24 23:39 发表
25人的我觉得不简单啊,多的守卫满厉害的
能拉住就不怕啊
当年是拉都拉不住……

1000g買了龍巡者頭盔
500買了龍革包

这么便当你们也买?

25人的P3我不记得有守卫和小龙啊。
小龙出现过,但是是因为有人进了龙蛋区。
难道我们打得太快连守卫都没出?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

p3没守卫。小龙全是你老婆踩出来的,233马克思

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-9-25 10:50 发表

最后在黑龙妹妹高潮倒地的一刻,还被放生

引用:
原帖由 diabloii 于 2009-9-25 10:50 发表

废话,耀哥拉的那位置,一恐惧又人进龙蛋区不他妈跟假的一样

便当boss简单的很

但是我猎人dps很奇怪
前面小兵的dps上5k2
结果boss时候只有3k6。。。。。。应该不会这么底,但是找不到原因

用的萨钢箭,还喝了精炼药水,外加吃鱼
谁能告诉我一下
输出循环和平时没差别
生存天赋

問了下隊友,的確P3不刷守衛了,看來我們P3的守衛是P2沒殺完帶進去的o(╯□╰)o

昨天打掉了

这TM没经历过60级的人真是太SB啊太SB,深呼吸一死死一片

黑龙倒是好拉了,吃嘲讽了,让你们OT去

21 12
发新话题

官方公众号及微博