» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 谁说DZ练级好?我泪流满面……

当年骑士天赋乱点

火星打只怪都颤颤巍巍的

泪流满面啊

练了一个盗贼快一年了。才58级

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-17 20:01 发表
MS光靠附魔职业做的魔杖前期就游刃有余力,这还是奶职业,哭死我了。
ms很难混的。。。。跟pvp服务器,你盗贼想跑能跑想杀能杀。ms呢。。。。打不过想跑,可能么 ?

前一段我用敏锐练级挺快的啊。隐身上预谋2星,偷袭开怪,由于有先发制人,又2星(如果出爆击,直接5星),打一下5星剔骨,怪醒了,血起码过了2/3。捅两刀捡钱。

有4件传家宝再练级.... 那个速度真的很快!!
http://tw.wowarmory.com/characte ... 0%E5%8F%AF%E6%A8%82

引用:
原帖由 justme42 于 2009-9-18 10:27 发表
前一段我用敏锐练级挺快的啊。隐身上预谋2星,偷袭开怪,由于有先发制人,又2星(如果出爆击,直接5星),打一下5星剔骨,怪醒了,血起码过了2/3。捅两刀捡钱。
你这还不慢啊?还要隐身上去打一个怪,这效率……
习惯了LR直接冲上去群A,战士一个接一个的不停冲锋还嫌10多秒CD太慢了,这盗贼真是练得我泪流满面……

传家宝,我的战士65级了,3件。布衣系列两件现在给MS穿着在蹭血色了,盗贼的暂时还没有弄。才20级

低等级的什么职业都不快,法师20的时候,打1个怪喝1次水....而且盗贼练级本来就不快,和法师猎人小德比不了

说实话 58飞火星的时候确实很痛苦…………
但是拿了两三把任务给的武器后,练级那叫一个快!
火星的所有FB外任务除了地狱火那几个BT精英任务,几乎都是自己一个人做的………………
DZ就不要想AOE了,潜行伏击砍两下,一般怪根本不会对你造成多大伤害。不过一把好用的武器还是练级的基础啊!

盗贼战斗天赋, 练起来很快阿, 前提是打比自己低一点等级的怪

现在有传家宝什么路线练级好?

穿著傳家寶,去暗影裂谷-》影牙城堡-》血色修道院。。。。。破碎大廳,門口一路喊:經驗寶寶求組!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-17 18:00 发表
打怪做任务掉血太厉害了,同時建立的號,我的戰士都65在火星做了快一個圖的任務了。盗贼愣是没动力练下去啊,別說比LR了,就連戰士都不如。戰士好歹被打不疼,連續打怪和玩似的,尤其是學會嗜血以后,血都不用回來, ...
蠢猪练啥都不会快的
引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-17 18:00 发表
被围攻开大招,或者雷霆拖慢他们的速度逃命都比较安全。
哪儿的战士这么牛逼,雷霆带减速

說錯了,是刺耳,10怒,沒CD可以長期保持

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-18 18:37 发表
說錯了,是刺耳,10怒,沒CD可以長期保持
练级双速毒
偷袭起手
4星肾击
怪摸你的机会都没有
捡东西的任务闷了怪拿了就跑
怪一多闪避乱舞冲动杀戮斗篷
旋风都要死,闪避死都不容易
况且现在致盲不用粉消失也不用粉,你麻痹的再吼矬我就真相信你智商矬了

打個怪都要偷襲,這好累啊……
難道就不能沖上去直接把他們切了,再不休息切下一個……

很不永動啊!

不過…………我先試試你的辦法。

发新话题

官方公众号及微博