» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[维修改装] 内部车顶脏了,用什么方法做清洁??

发现有指纹和淡淡的水渍,这个怎么清洁??

车顶天花板有指纹和水渍……这什么姿势啊?

指纹我知道是4s店师傅弄的。水渍是一次自动洗车房弄的。。。。。。

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-13 16:57 发表
车顶天花板有指纹和水渍……这什么姿势啊?
你太YD了。

我的车顶,天窗的遮板,有个天窗的印子,怎么办?

引用:
原帖由 pangeng 于 2009-9-13 16:55 发表
发现有指纹和淡淡的水渍,这个怎么清洁??
基本稍微大点做汽车美容的地方都可以清理 如果车档次比较好 不建议做全车桑拿

如果只清理车顶 应该不超过150

像这种他们能清干净么。别霍霍半天还有。。。。

有干洗剂的啊,喷雾泡沫,过一会儿擦干净就行了。

洗车店弄一次貌似150左右吧。

魔都徐汇区求推好的洗车点

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-9-13 18:33 发表

你太YD了。

我的车顶,天窗的遮板,有个天窗的印子,怎么办?
啊?没理解……

5块钱买瓶  泡沫清洗剂,喷上,拿湿的 干净毛巾,一擦就OK了~
我以前 经常洗汽车内饰的

引用:
原帖由 火眼 于 2009-9-14 07:04 发表
5块钱买瓶  泡沫清洗剂,喷上,拿湿的 干净毛巾,一擦就OK了~
我以前 经常洗汽车内饰的
织物车顶,也可以吗?

我也是织物车顶,也有一些污渍需要清洁,请教什么样的清洗剂比较好

10块钱的龟博士的泡沫清洗剂就行。记得先找个角落的地方试试掉不掉色。

妈的.我的车从汽修厂回来A柱的地方(织物)估计是被满手机油的手捏过了,有撒好方法清洗?每次看到心情总是不爽

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-9-13 19:43 发表
魔都徐汇区求推好的洗车点
最好离嘉汇广场近点....:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博