» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 一身环保到了70,没有好工会,很无措,大家说说可以干些什么?

找个人帮你买装备啊

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2009-9-12 20:02 发表
[posted by wap]

国服么?先去混一身战场装,每天的每日都做完,然后凭着一身紫色去混klz+zam野团,装满了后去参加毒蛇,风暴,海山roll团,装满了再去混黑庙roll团,满了后如果再没有一个好点的工会要你的话,只能 ...
你说得还是混装备,刷FB~~一想到那么长条可预见的路就感觉被游戏玩了,没意思

这版本没必要累死累活打装备啦 玩小号安逸

剛到70的標準做法:

戰場刷一套S2 or S5 ==> 普通和YX本裝備刷畢業 ==> 開始10人本25人本

不建議參加G團之類的,因為刷戰場同時可以把你的手法練出來,這樣你以后才知道怎么打,起碼你會知道自己該把那些技能放到那些快捷鍵上。這樣你才有良好的手法,其次有了一套紫裝,去下普通副本就可以開始學習raid技術了。你技術好了,別人和你打著打著,自然會問你有工會沒,加入他們工會不。

關鍵還是練習手法,如果裝備再好,沒手法在工會還是沒位置,出去打野團一樣被人罵被刷屏被屏蔽,一步一步循序漸進不是更好?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-12 23:20 发表
剛到70的標準做法:

戰場刷一套S2 or S5 ==> 普通和YX本裝備刷畢業 ==> 開始10人本25人本

不建議參加G團之類的,因為刷戰場同時可以把你的手法練出來,這樣你以后才知道怎么打,起碼你會知道自己該把那些技能放 ...
虽然不是我想要的答案,但说的很有帮助,谢谢JUN4RUI大大,另外,你最近怎么不或许数码区了?你的网站搞得怎么样啦?我很喜欢啊

你要是真的喜欢这游戏和一路练级上来的感觉

先把外域到70级之后才能做的任务清掉吧,影月谷,虚空风暴和刀锋山都有。纳格兰的萨尔祖母系列任务,占星者和奥尔多的对抗任务系列,影月谷伊利丹系列,血魔系列任务等等等等

然后,如果你觉得虚空龙好看,就学高级骑术,然后每天去岛上做做日常,冲灵翼龙族的声望

同样可以做日常的飞行坐骑还有虚空鳐,天空卫队和奥格瑞拉声望绑一起的

如果对副本有兴趣,装备是前提,请参考楼上胸弟提到的混装备流程指南

如果对pvp有兴趣,装备也同样是前提,那就从战场开始,混S2也就是残酷角斗士系列和守备官/护卫者散件,装备提升之后可以考虑找队友一起进入竞技场了。玩的是个过程而不是装备本身。

如果对装备一丁点儿兴趣都没有,那么成就列表里还有很多事情等你去完成,不会找不到事情做的

我单讲讲装备这个问题。

要是你真心相等和谐版WLK。那么现在就开始冲满声望,把材料攒好,技能全练满,然后AFK,一定要坚持住。坚持不住就两条路,永远不玩或者去外服。

要不然你日复一日,刷一身太阳井的装备去北极,很快就会郁闷的,因为做完任务的东西会让你很焦虑,到底换还是不换呢

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-12 23:45 发表
你要是真的喜欢这游戏和一路练级上来的感觉

先把外域到70级之后才能做的任务清掉吧,影月谷,虚空风暴和刀锋山都有。纳格兰的萨尔祖母系列任务,占星者和奥尔多的对抗任务系列,影月谷伊利丹系列,血魔系列任务等 ...
还是JUMP大大说得最对我胃口,我就是这个意思~~
不过现在满级了,做任务,感觉怪怪的,种觉得经验都被浪费了~~~

可以刷地精声望
陶冶情操

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-13 00:30 发表
可以刷地精声望
陶冶情操
这主意好,免得到时候等着吧草他马开了建地精号人生地不熟

我开玩笑的,到时候的地精据说和大财团是相对独立的

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-9-13 00:16 发表

还是JUMP大大说得最对我胃口,我就是这个意思~~
不过现在满级了,做任务,感觉怪怪的,种觉得经验都被浪费了~~~
也沒什麽浪費的,交任務時經驗已經被換成G了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-9-13 00:33 发表

这主意好,免得到时候等着吧草他马开了建地精号人生地不熟

我开玩笑的,到时候的地精据说和大财团是相对独立的

刷地精可以不会让价值8888的号才34崇拜那么丢脸啊

TBC后从来没有去过G团.  也没有工会~~~   (以前的工会解散了,各奔东西了)
有时间就刷下5人FB. 做捉日常.带下别人的小号也很好玩, 要不就是刷刷坐骑等等.....

去G团买呗,这样最快,现在装备也不贵啊

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-9-13 00:10 发表
我单讲讲装备这个问题。

要是你真心相等和谐版WLK。那么现在就开始冲满声望,把材料攒好,技能全练满,然后AFK,一定要坚持住。坚持不住就两条路,永远不玩或者去外服。

要不然你日复一日,刷一身太阳井的装 ...
不會焦慮的,我到祖爾德拉克競技場才換掉第一件SW裝~~~

发新话题

官方公众号及微博