» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略] 看野D刷钱有感,改练小D了,求升级快天赋配置!!!!!!!!!!

看了那个刷副本效率的帖子,感觉野D比较有钱途啊,sm先放着了
练个小D先,求升级快天赋配置。

要啥天赋。。出身地,黑海岸任务清到15级 转头做船到暴风 找人带监狱到20  找个FS开SLM的门,开始跑路到血色,呆到38 跑ZUL 45后STSM  55直接找人带监狱一小时40-70经验,68后技能天赋都弄上找点朋友带你KLZ弄点装备,RP不差的话弄到6-7件装备(放包里,让自己有点动力),直接飞到纳格兰,任务熟的话最多6小时左右到70 XD基本输出也摸懂了. 70后想干嘛就干嘛去,。

自己练的话就野性练级,不过20级前很痛苦,20-50级一般,50级以后速度飞起

[posted by wap, platform: Nokia (N70/5.0635.2.5.3)]

用恢复天赋,敲棒子到50的飘过,那时候连野德天赋是啥都没懂,觉得德就是治疗

可以这样,20级之前用平衡天赋升级,多买点水,打起来比野性快的,等到出了猫形态以后洗野性,再回头去作职业任务,跑路很麻烦的。不过3.2版本15级就可以出旅行形态了

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2009-9-7 20:48 发表
要啥天赋。。出身地,黑海岸任务清到15级 转头做船到暴风 找人带监狱到20  找个FS开SLM的门,开始跑路到血色,呆到38 跑ZUL 45后STSM  55直接找人带监狱一小时40-70经验,68后技能天赋都弄上找点朋友带你KLZ弄点装备, ...
我慢慢休闲玩,自己练,还从来没玩过D呢,
你这样的我还不如直接买个号

引用:
原帖由 xfiori 于 2009-9-8 11:30 发表

我慢慢休闲玩,自己练,还从来没玩过D呢,
你这样的我还不如直接买个号
+1
竟然和我想的一样,难道做任务练级真是那么无趣吗??

还是自己做任务练级比较有意思,带副本就算免费带我几次我都会吐...

我也正在练小D 刚35级哈哈~~~3.2是不是 猫比鸟输出高了呢?

40级出兽群
http://wow.178.com/tf/#0ZxGMcfbd0xo
50级出裂伤
http://wow.178.com/tf/#0ZxGMcfrd0xR0Gz
之后需要自己选择下,你可以选择出恢复系的清晰预兆和变形大师,也可以野性到底,不过我个人觉得练级时野性深层的加强流血效果天赋基本用不上了,打怪就突袭-裂伤-裂伤或者突袭-裂伤-撕碎-裂伤,怪就躺了

野德外号永动机 比盗贼练级还要爽……现在我在纳格兰刷库雷尼是见谁灭谁,谁都抢不过我!!!瞬发变鸟猫形态DPS2个熊形态拉一堆继续DPS爽死

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-9 13:29 发表
野德外号永动机 比盗贼练级还要爽……现在我在纳格兰刷库雷尼是见谁灭谁,谁都抢不过我!!!瞬发变鸟猫形态DPS2个熊形态拉一堆继续DPS爽死
野德獵人都練到滿級過,不過跟dk相比,都還差得遠。。。

ps:考帶人升級賺錢真是無趣得很,幹這個還不如去上班呢。。。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2009-9-9 13:58 发表

野德獵人都練到滿級過,不過跟dk相比,都還差得遠。。。

ps:考帶人升級賺錢真是無趣得很,幹這個還不如去上班呢。。。
但是人家双开一天400RMB……还能挂机……自己去看电影

发新话题

官方公众号及微博