» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 德国大本营 飞度比新POLO贵

大众在自己家把什么TDI  DSG-7G 7788一大堆高科技都拿出来了,但是价格...难道是回馈本国消费者?
没有任何先进技术的劣质飞度 竟然还是1.2  1.4的,比中国的差多了,竟然卖那么贵,当德国人都是傻子弱智???

POLO 价格区间12150-20100欧元
飞度  价格区间12550-21000欧元

POLO: http://autokatalog.auto.msn.de/l ... W&baureihe=Polo
飞度:http://autokatalog.auto.msn.de/l ... z&search=Finden
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

坐等解放碑同志进来代表大众公司为楼主解惑!

坐等解放碑同志进来为广大不明真相中国和德国群众解惑

楼主你想说明什么呢?国内POLO也卖得比新飞度便宜吧。难道德国车就一定得比日本车贵吗?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-7 13:47 发表
楼主你想说明什么呢?国内POLO也卖得比新飞度便宜吧。难道德国车就一定得比日本车贵吗?
中国大陆有1.2的飞度?? 中国的POLO是最新的PQ25?? 有TDI 有DSG???

那LZ能给一下两台车的德国销量对比一下吗

引用:
原帖由 baggio635193 于 2009-9-7 14:02 发表
那LZ能给一下两台车的德国销量对比一下吗
还用说吗?非德国车在德国都是弱势

对啊,客户能买到便宜的车,车商也能有好销量,大家何乐而不为

你放国内看看。lz啊,别自我毒杀了。

引用:
原帖由 ANUBISX 于 2009-9-7 13:59 发表

中国大陆有1.2的飞度?? 中国的POLO是最新的PQ25?? 有TDI 有DSG???
你的截图中1.6 TDI+DSG的价格17000欧起,可比新飞度贵了不少。
国内的POLO配上TSI+DSG的时间最晚明年初吧,毕竟1.4TSI才刚刚准备上速腾,年底才能批量上大众的紧凑型汽车上,至于TDI,你认为国内的柴油能满足这个发动机的要求吗?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-7 16:30 发表

你的截图中1.6 TDI+DSG的价格17000欧起,可比新飞度贵了不少。
国内的POLO配上TSI+DSG的时间最晚明年初吧,毕竟1.4TSI才刚刚准备上速腾,年底才能批量上大众的紧凑型汽车上,至于TDI,你认为国内的柴油能满足这个 ...
飞度1.4中配也要17000多。

我是眼花不成??
飞度顶配。。。他妈的要2w欧元???

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-7 19:22 发表
我是眼花不成??
飞度顶配。。。他妈的要2w欧元???
还是1.4的,可能是忽悠德国佬 或者是本田疯了

看看销量,德国有飞度跑吗,

在欧洲日本车还真是不便宜
这个价格也没啥可奇怪的

24 12
发新话题

官方公众号及微博