» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 你们平时怎么赚G

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2009-9-7 09:24 发表

台服也有G团了?不是号称大量G交易要被查吗?
汗...蜘蛛你明显没看过我之前的帖啊,台服一直有G团啊,基本每个服务器都有几个G团频道,从NAXX25、黑曜1+3到现在的十字军,一直都有。台服RAID很多都是野团打,相比ROLL点G不是更好吗?台服的G团和国服的G团还是不一样的,毕竟国服买G太严重了,NGA台服区对G团话题尺度也相对要大一些。
大量交易G,GM可以查你的交易记录,如果你都是在副本里收钱分钱,GM应该明白是G团,不会管的。再说G团很多都是台湾人开的,万一有问题,他们直接电话联系智凡迪应该也OK吧。

ls各位的方法,不管是AH交易,还是G团,还是带小号,基本都是商业行为,本身并不生产G,只是G从一个玩家那里去到另一个玩家那里。

那么,大家都发财的话,G的生产主要是怎么来的呢?不会只是靠打怪掉落吧??

你们一个十字军G团能分到7000多。。真是有钱的团啊!!
我这里平均3500就不错了。

G的产出:怪物掉G,任务奖励G,卖装备的G,挖材料卖店的G

我们有理由相信每日任务是最大的G产出来源

引用:
原帖由 tung 于 2009-9-7 11:55 发表
你们一个十字军G团能分到7000多。。真是有钱的团啊!!
我这里平均3500就不错了。
打掉双子后93500,阿努巴拉克出三武器单手法锤、双手长柄、单手斧头和法系饰品,一下就将近翻了一倍。胜利品均价8500,宝珠2500.

太有钱了。。。我们这边武器才10000左右一把,盗贼的匕首都是底价拿的。。。

[posted by wap]

新手不明真相飘过

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2009-9-7 13:44 发表
太有钱了。。。我们这边武器才10000左右一把,盗贼的匕首都是底价拿的。。。
昨天盗贼匕首也是底价...就一个贼

活的真累,不就一个游戏么

G团或者买

引用:
原帖由 凳子 于 2009-9-7 13:08 发表

打掉双子后93500,阿努巴拉克出三武器单手法锤、双手长柄、单手斧头和法系饰品,一下就将近翻了一倍。胜利品均价8500,宝珠2500.
勝利品是啥?不會是換裝備的那個把?

赚RMB就是赚G~

引用:
原帖由 tung 于 2009-9-7 23:08 发表

勝利品是啥?不會是換裝備的那個把?
嗯,就是换245等级T9的

引用:
原帖由 凳子 于 2009-9-8 09:20 发表

嗯,就是换245等级T9的
现在T9套装都出来了?应该来个8件套的套装了吧?

引用:
原帖由 我的护球象亨利 于 2009-9-8 10:53 发表

现在T9套装都出来了?应该来个8件套的套装了吧?
还是5件套,有三种,232、245、258.
8件套估计要等到T10吧。

发新话题

官方公众号及微博