» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 带上耳朵去旅行——写给2009北京VGL

真羡慕        

当这个夏天我在电影院,和几乎在座的每个《变形金刚2》观众一起为擎天柱的复活而鼓掌欢呼。

真有為這個鼓掌的?

引用:
原帖由 pp1234 于 2009-9-6 18:45 发表
终于和叉包见了面,很帅很内涵:D

的确,这是一场盛宴,属于所有真正热爱游戏的玩家。全场从头到尾就没有冷场,高潮一个接一个到来。第一个让场内沸腾的是---MGS!当时TOMMY说,我有个朋友,今天很想来,但是很遗 ...
看了几段视频,我想说,在乐团演奏时拍掌是很不礼貌的行为。不过嘛。。对玩家们也可以理解

引用:
原帖由 pp1234 于 2009-9-6 18:45 发表
终于和叉包见了面,很帅很内涵:D

的确,这是一场盛宴,属于所有真正热爱游戏的玩家。全场从头到尾就没有冷场,高潮一个接一个到来。第一个让场内沸腾的是---MGS!当时TOMMY说,我有个朋友,今天很想来,但是很遗 ...
视频好湿 啥时候来上海开?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-9-6 19:24 发表
当这个夏天我在电影院,和几乎在座的每个《变形金刚2》观众一起为擎天柱的复活而鼓掌欢呼。

真有為這個鼓掌的?
看一的时候汽车人首次大集合 现场掌声雷动啊

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-9-6 21:24 发表

看了几段视频,我想说,在乐团演奏时拍掌是很不礼貌的行为。不过嘛。。对玩家们也可以理解
你没去现场,这是主持人这么要求的,要求观众可以在任何时间鼓掌和吹口哨

熊熊,从视频的位置看,我应该就在你拍视频方向的下边,6排的位置,我当时还跟老婆说呢,肯定有很多论坛上的朋友来

另外,国内暴雪粉丝太多,大菠萝3和星际2以及wow在主持人介绍时和演奏结束时有无数人喝彩,可是中间奏音乐时实在乏味,无人喝彩,喝彩也是为屏幕上的动画内容喝彩,情何以堪。要我说,暴雪也就wow应该进vgl,但是他们还选错了曲目

引用:
原帖由 zichuanle 于 2009-9-6 21:24 发表

开场之前Tommy就强调了,任何时候都不要吝啬你们的掌声,这也是VGL的特色。

对了,后来要求大家举起手中的发光设备的时候谁拍照了,只见全场几千个NDS、PSP阿,那情景

引用:
原帖由 makebote 于 2009-9-6 22:38 发表
熊熊,从视频的位置看,我应该就在你拍视频方向的下边,6排的位置,我当时还跟老婆说呢,肯定有很多论坛上的朋友来
你LP是不是梳辫戴了眼镜?我穿着衣服背后有HALO很好认得:D

引用:
原帖由 haihai6 于 2009-9-6 22:41 发表
另外,国内暴雪粉丝太多,大菠萝3和星际2以及wow在主持人介绍时和演奏结束时有无数人喝彩,可是中间奏音乐时实在乏味,无人喝彩,喝彩也是为屏幕上的动画内容喝彩,情何以堪。要我说,暴雪也就wow应该进vgl,但是他们 ...
DIABLO3和STARCRAFT2的音乐大家还不是很熟悉吧,大家也没有游戏经验,所以可能很难有共鸣,更多还是为暴雪鼓掌吧

后面返场的恶魔城串烧共鸣就不小,大多数人都玩过系列大大多数作品,音乐改变、游戏画面一个个闪现的时候,掌声喝彩不断。

手机丢了,号码本全部丢失
渣包电话第一反应这个熟悉而淫荡的声音是谁啊?
p熊声倒是很熟,感觉很嘈杂
后来才想起vgl...
我的人生几乎已经告别了任何课外活动

厄,电话时偶还在装修现场
第二天起早要改水电
只好下次吧~

p熊没事可以pm我出来喝酒

等CD,感谢

越看越觉得其实这次Halo演奏的结尾部分没做好……有些遗憾……

发新话题

官方公众号及微博