» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HDC下高清和VERYCD高清区比有什么优势?

但是看过高清 眼光上涨降不下来了 怎么办

[posted by wap, platform: UCWEB]

hdc不错,新资源很快的,不过就是邀请不好拿

我当年就是注册进去的,所以还是等机会吧

继续求号啊 灌水太辛苦了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

没邀请码了现在,只有外站要么等开放注册

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-9-2 16:57 发表
片子数量来说vcd秒杀hdc,但是就压制效果和下载速度来说hdc太赞了,而且vcd没有原盘下载
确定没有原盘?我下的33G的TDK难道是压缩过的?

啥时候蓝光D普及啊?秒杀了这些论坛 哈哈

我觉得现阶段还是代考吧,1毛一G,一个电影3、5块钱,如果不是大水管自己下载电费也不少钱啊

[posted by wap, platform: BlackBerry]

出片快,美剧的720p你在mininova上还没找到,就已经有人传到hdc上了。
速度快,基本上你的下载速度由你的带宽决定
不断种,在hdc你几乎不用担心断种的问题

引用:
原帖由 XM 于 2009-9-3 13:02 发表
没这么夸张吧,我现在720P都是在32寸电视机上看的,前几天看D9,也没觉得画质不能忍受……

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2009-9-3 17:13 发表

确定没有原盘?我下的33G的TDK难道是压缩过的?
这应该下的是REMUX
不是原盘

引用:
原帖由 德德97 于 2009-9-3 19:31 发表

这应该下的是REMUX
不是原盘
无所谓了,视频无损就OK,西班牙法语音轨无视

[posted by wap, platform: Nokia]

这几天hdc全站free,反而速度慢了不少
好吧,我是进来吼hdbits最高的…

[posted by wap, platform: BlackBerry]
引用:
xtpl 发表于 2009-9-3 18:38
原帖由 XM 于 200993 13:02 发表

没这么夸张吧,我现在720P都是在32寸电视机上看的,前几天看D9,也没觉得画质不能忍受……
如果是习惯了46或投影呢?

我在俺家46的电视上,看dvdrip已经觉得差很多了

大尺寸显示设备(除做显示器以外)看高清才能显出优势,这是毋庸置疑的~我觉得最少要42寸及以上才能算所谓"大尺寸"

要是家里就一14寸球面,你让他看高清当然也就和dvdrip没啥分别了~ :D

反正俺是对dvd画质不能忍受了~除非2区高清实在出的太慢或者根本就木有才得忍着凑合看看...

以前15寸 bdrip我很满足 22看过720P以后就下不来了......

发新话题

官方公众号及微博