» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[讨论&乱弹] 准备和LP练两头牛~~~请大家推荐职业~

基本双练~~~求练级过程和下小FB的爽快~~不求未来有大发展~~
请各位大大赐教~~~不甚感激~~~

2个德鲁伊

[posted by wap, platform: iPhone]

德萨

猎人+XD

大家都醒啦?
猎人看了下,貌似有点复杂?
我肯定做奶D了~~
如果不限牛头的话?是不是搭配FS最好最无脑?

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 07:27 发表
大家都醒啦?
猎人看了下,貌似有点复杂?
我肯定做奶D了~~
如果不限牛头的话?是不是搭配FS最好最无脑?
不限制职业的话 当然其中一个人玩贼比较好点 英雄职业嘛  女的建议玩玩LR 术士 这类只有一套装备 易操作 带宝宝的职业

如果你们两个是现实中的夫妻 抬头不见低头见的那种  建议玩对立种族 乐趣大增 而且不管是以后打战场 JJC  做买卖 都方便很多 我和我爸就玩对立阵营的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-1 07:50 发表

不限制职业的话 当然其中一个人玩贼比较好点 英雄职业嘛  女的建议玩玩LR 术士 这类只有一套装备 易操作 带宝宝的职业

如果你们两个是现实中的夫妻 抬头不见低头见的那种  建议玩对立种族 乐趣大增 而且 ...
。。。你这个回答也太有建设性了,对立种族不就大多数时间不能一起玩了,真是的~~~
不限职业2选1,FS还是LR,帮我选一个~~

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 07:54 发表

。。。你这个回答也太有建设性了,对立种族不就大多数时间不能一起玩了,真是的~~~
不限职业2选1,FS还是LR,帮我选一个~~
LR

放放怪 采采药 杀杀人
一个人SOLO的惬意啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我全职业都有极品号 玩过
但是我要说 LR最适合休闲玩家 那种一个野外SOLO的感觉真是太舒服了 泡杯茶 兜兜风 放放怪 采采药  杀杀人

[posted by wap, platform: UCWEB]

好 听你的 选猎人 那正好 牛头猎人

反正我家是这么选的
我老爷子玩LR后来被盗了 重新练的还是LR   我前妻玩的是牧师  我是对立阵营 玩DZ 和 骑士的

记住 爱她就别让她玩法师

虽然已经决定猎人了。。。当时好奇一下。。。爱她就别让她玩法师,此话怎讲?

引用:
原帖由 库玛 于 2009-9-1 08:26 发表
虽然已经决定猎人了。。。当时好奇一下。。。爱她就别让她玩法师,此话怎讲?
玩游戏玩到出轨的女人都是玩法师牧师的

35 123
发新话题

官方公众号及微博