» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 豪华车进藏全军覆没

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-1 11:33 发表
关键是这些车是城市suv,根本不是去那个地方的,说起豪华车,揽胜平时加93也没问题啊
揽胜加93.。。有几辆趴几辆

车主在炫耀下限吗

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 13:15 发表

揽胜加93.。。有几辆趴几辆
我就在加啊

看看这个吧.

我一直在参与这个活动. 我们拿到素材看拍回来的片子.包括进墨脱塌方后过去...等等.特别精彩...

车确实很牛.

http://travel.dili360.com/zt/Rubicon/index.shtml

引用:
原帖由 msforza2009 于 2009-9-1 13:17 发表

我就在加啊
你牛逼。。。我朋友的揽胜就这样死在高速上的,好惨

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 14:00 发表

你牛逼。。。我朋友的揽胜就这样死在高速上的,好惨
那肯定是不合格的油,我那还不是行货,是中东版的

凌志LX570最高!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-1 14:30 发表
凌志LX570最高!
爱卡上有一帖子去西藏 FJ和LX570 最佳搭配,如入无人之境。LX570除了用原厂胎没用越野胎爆了几次胎外,一路顺风顺水,FJ倒是因为分时四驱的缘故走沙石路面速度过快侧滑撞了土墙。

LX570就素豪华版陆巡~ 煤老板买卡宴都不买它,实在是

上次路虎车队进藏,就是带了一辆油罐车随行,觉得这队的悲剧在于选了艰难的路线,事先准备又不足,油没带够,到了青海湖就应该回去的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-1 14:47 发表
LX570就素豪华版陆巡~ 煤老板买卡宴都不买它,实在是
LX570很多爆发的买啊,军队也买。

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-8-31 23:42 发表
不是有人开个lova逛了一圈嘛,97号油就不谈了,国内估计连90号都找不到纯的
恩所以我留下了一辆化油器的切诺基 只要你给油 我带了足够的化油器清洗剂 那就没问题

不过减震备胎还是少不了的

MOTOYES一个女斑竹用辆雅马哈踏板车就去了........

引用:
原帖由 DFLY 于 2009-9-1 14:44 发表

爱卡上有一帖子去西藏 FJ和LX570 最佳搭配,如入无人之境。LX570除了用原厂胎没用越野胎爆了几次胎外,一路顺风顺水,FJ倒是因为分时四驱的缘故走沙石路面速度过快侧滑撞了土墙。
飞少那辆FJ可是爆改的啊, 跑搓板路570在后面连灰都吃不到

LX570不是要等半年才能提车么?

发新话题

官方公众号及微博