» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 别看街上到处是两厢福克斯骐达啥的,我觉得中国人骨子里还是很信三厢大车的

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-31 12:16 发表

VERSA

不过貌似不是骐达吧?是逍客的美国版吧?!
其实我也是看字幕的...

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-8-31 12:16 发表

VERSA

不过貌似不是骐达吧?是逍客的美国版吧?!
其实我也是看字幕的...

VERSA=TIIDA  不同地区名字不同而已

VW GOLF在美国叫 Rabbit (兔子) 可能是怕美国人笑话吧,一个两厢低档小车名字竟然是高尔夫这种比高档次的运动。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

绝对是其达,也就前脸有些不同意

在美国 德国神车王Rabbit(高尔夫)2.5L  价格跟日本小易拉罐飞度  1.5L一个价钱区间。
TIIDA 1.8L比飞度便宜更多。
本田太牛了。 国产骐达颐达应该卖6-7万合适
GOLF6 也就10万起

引用:
原帖由 jue 于 2009-8-31 01:18 发表
前两天在某县城的市中心购物广场,看到一辆遥客,因为车技不好,和车太大堵死了整条入库和出库车道后,觉得在繁华的市中心使用的话,我还是觉得两厢实在!
4米3长,1米78宽,哪里大了。
只不过车身高所以看起来大。

另外街上三厢车还是比两厢多几倍吧。

现在国人买车还是家庭用的多,三厢可以多放不少东西~ 年轻人还是喜欢2厢的多吧。像focus,tiida等的2厢的确好看

多个后备箱没什么不好的

要是两厢思域引进的话~就买两厢思域的说~

不是多个后备箱有什么不好,是少了个后备箱后很多人就接受不了了

我也不太喜欢两厢车  不过有时我觉得车小点停车方便些
还有我觉得福克斯的两厢比三厢漂亮

VERSA的价格也不比国内的低太多啊。顶配$1.8W吧。

可以去官网看看。

引用:
原帖由 73xll 于 2009-8-31 12:12 发表
外国两厢进来改三厢的都很丑啊,307,fks都是这样
我挺喜欢两厢的
FOCUS三厢也是原生车,不是国内改的

西罗租的明显就是TIIDA
小熊开的好像是肖克

普通车弄个CVT就很好了。
尼桑的奥迪的都很好。

发新话题

官方公众号及微博