» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 欧冠更新分组!!今年黑意甲,保送英超,给西甲赞RP!!!

引用:
原帖由 德德97 于 2009-8-27 23:57 发表
据专业内部人士泄密 欧冠小组赛已定 特来泄密!!!
A(巴萨 莫斯科中央陆军 吉普摩纳哥 标准烈日 )
B(利物浦 波尔图 奥林匹亚科斯 鲁宾卡山 )
C(拜仁 阿尔克马尔 波尔多 APOEL )
D组为绝对死亡小组(阿森纳 里 ...

[posted by wap, platform: Symbian]
引用:
德德97 发表于 2009-8-27 23:57
太假了,我米众纷纷表示不信

引用:
原帖由 德德97 于 2009-8-27 23:57 发表
好,我等着看你这个准不,如果阿森纳那组三个对手有一个猜中,我鸡骚全给你

海尼根的广告挺幽默

预测贴为转帖。。。。:D

切尔西 皇马 佛罗伦萨

球在线视频地址

谁要丫翻译啊,干

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2009-8-28 00:01 发表
球在线视频地址
CCTV5

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

莉莉 表妹 马竞 狼堡

抽个差签直接放弃,留力国内联赛保级最高:D

我萨除了想碰皇马和车子,对谁都没什么兴趣了。。。可惜这两个都是不可能的。
怎么办?
碰国际玩玩?

放你妈隔壁的决赛

老子看完现场就没看第二遍有关的画面和报告

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-28 00:04 发表
我萨除了想碰皇马和车子,对谁都没什么兴趣了。。。可惜这两个都是不可能的。
怎么办?
碰国际玩玩?
着什么急啊,进了四强就遇见车子了

我有预感我厂会碰到斯图加特,会碰到赫莱布!!!

发新话题

官方公众号及微博